[自介] 突然發現這個版

看板intltrade作者 (愧疚的總是主動的人)時間15年前 (2008/11/12 00:44), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
ID:stsean 暱稱:軒軒...(請低調的叫...) 從事的產業/職務/主要產品: Forwarder/業代/就...就Forwarder阿... 專長的工作範圍: 進出口海、空運承攬服務,世界各地主要城市、港口都有服務。 大陸、亞洲區為主要。 快遞大陸地區為主要。 對國貿工作的心得、經驗、期許: 以前的工作都是內勤性質,但是接觸了這工作之後......我還挺喜歡的咧! 1.公司規模有,老闆還不賴 2.後勤陣容很龐大又專業(美中不足的是...很愛作怪) 3.這點真的很重要,我還沒做過一個工作,同事會如此樂意的傾力支援。即使是不同單位 的同事,我也沒看過他們對我提出的疑問有任何不重視,超爽的...(Q_Q~) 想對國貿版的版友說些什麼? 如果有任何我的工作可以為您解答的問題,請盡量來問小弟,不用怕不好意思、麻煩。 因為沒有你們的問題,小弟不會一天天成長,小弟的茁壯就靠你們丟問題給我了。 小弟看自己的工作就是服務,問問題都算是替客戶做的服務。 千萬不要怕麻煩,更不用怕我會要你付我 P 幣 (>"< 之前在LOTTERY版開的賭盤輸光光了...那三個贏走的傢伙...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.150.22

11/12 16:29, , 1F
***ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ***歡迎(憂鬱的小軒軒嗎?XD)

11/12 23:06, , 2F
推同行~~

11/12 23:09, , 3F
forwarder最近怨念都很重喔XD

11/12 23:17, , 4F
愛牡蠣怎會知道憂鬱的小軒軒... 對了,多謝之前你幫我解答

11/12 23:17, , 5F
我的問題。

11/12 23:23, , 6F
我是亂唱歌的~寂寞生魚片XDXD

11/12 23:24, , 7F
要來網聚喔~XDXD~~~~

11/13 00:01, , 8F
我回答過你什麼?(我老了不中用了...忘記了)