[徵人]汐止新台五路一段 貿易公司徵業務助理(뀠…

看板intltrade作者 (☆可愛的大眼蛙☆)時間16年前 (2008/03/19 20:03), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
因本人身體不適,所以要離職,但原工作職位急需有人接手, 有興趣的人,可以盡快寄履歷唷, 如果有問題,可以寄站內信問我喔 【公司名稱】 遠貿有限公司 【工作職缺】 業務助理(國貿人員) 【希望性別】 女性佳,年紀約20-30歲,已婚或未婚皆可 【工作內容】 1.一般業務,行政後勤事務支援 2.資料處理及文書作業,需熟office及photoshop 3.英文佳(要可以英文書信往來,要會讀會寫) 【徵求條件】 經驗: 不拘 學歷: 大專院校 科系需求:國貿相關科系 【工作地點】 台北縣汐止市新台五路一段(遠東經貿中心) 【工作時間】 周休二日 早上9點上班,下午5點半下班,中午休息時間由12點到1點 挺準時上下班的,不太加班 【公司福利】 依公司規定,但該有的都有. 【薪資範圍】 面議 【需求人數】 1【聯絡人/連絡方式】 fepi@ms23.hinet.net 電話 : 02-86984068轉108 【其他備註】 老闆跟老闆娘人都很好,有任何問題都可以問,基本上這份工作很不錯, 但礙於我身體不舒服,要到南部去休養一陣子,所以才必須辭職, 有興趣的人可以投履歷喔,記得附照片,也可以寄站內信問我喔. PS.如果文章不方便po在這裡,請告知,我會自D,謝謝

03/21 21:49, , 1F
好熟的地段...好像我們公司常下單的電子零件公司

03/24 13:22, , 2F
我們不是電子零件公司唷,有興趣的人可以趕快寄履歷喔.
※ 編輯: hyin 來自: 118.166.138.24 (03/28 16:00)