[問題] iti或是工作???

看板intltrade作者 (yuoop)時間17年前 (2007/05/23 00:34), 編輯推噓3(307)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
抱歉 我知道這種討論串已經很多了 但是我真的拿不定主意 我知道這是我自己該決定的事 但是我一個人思考太狹隘了 希望大家能給我一點建議 很嚴厲的也沒關係 我也是今年應屆畢業考上iti 60幾名 多益845 也正在找工作 在某家公司應徵好不容易過了五關 到了第六關了 因為有學西班牙文本來是想考西語組 但是如今是不可能了 其他組又怕學的不精通 無法真的在職場上有幫助 所以考慮到最後只剩英語組 因為在找工作的這段日子發現英語實在很重要 現在問題是 因為禮拜四就要註冊了 但是明天才要去面試公司的第六關 結果還不會出來 卡在不知道該不該去註冊 註冊了 要是公司錄取了 努力了這麼多都白費了 沒註冊要是公司不錄取 就落得兩頭空 假設公司錄取了 請問如果是你iti和工作 你會選擇哪一個呢 iti的話選擇英語組好嗎?? 我實在很徬徨 請給我一些些建議吧 拜託了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.147.154

05/23 10:16, , 1F
如果那是家大公司或是前景還不錯或是對你未來想走的路有助

05/23 10:17, , 2F
益,那就選擇工作.....我也在猶豫同樣的事情

05/23 11:13, , 3F
其他組又怕學的不精通-->日文組可以學的精通

05/23 11:13, , 4F
但如果你本身能力不錯,就選擇工作吧

05/23 11:15, , 5F
如果這間大公司沒有的話還是可以找到別的滿意的工作的

05/23 13:28, , 6F
就難度而言 公司的難度比iti高吧 是我會選公司...

05/23 13:31, , 7F
念iti就是為了讓自己加分 更好找工作 既然已有工作機會的話

05/23 13:32, , 8F
就直接去工作啊

05/23 19:01, , 9F
你的英文能力已經不錯, ITI 能做的事情是幫你找一份工作.如

05/23 19:02, , 10F
果你自己就能找到喜歡的工作, 或許ITI 的意義就不是太大.