[請益] 報告-國貿人員

看板intltrade作者 (橘子啊橘子)時間17年前 (2007/05/10 17:47), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好: 我這學期有修一門國貿課 期末老師要我們找一位現在從事國貿的人來訪問 我身邊沒有朋友或親人是在從事國貿的 因此想請問版上是否有人可以接受我的小小訪問 問題其實很簡單 只有兩題 1)國貿在做什麼?(依受訪者自己工作領域,職位來回答) 2)國貿人員需要什麼條件? 那,老師還要我們附上受訪者的小小資料: 1)工作的類別(公司是在進出口什麼貨品之類的,若不介意的話,有公司名更好) 2)工作職位 3)聯絡方式(像是e-mail) 要聯絡方式只是老師怕我們造假,虛擬出一個人來訪問...Orz 當然老師應該也不可能一一去查證,班上人數太多 我保證,我只是想找到人完成我的畢業報告 不會私下去打擾到受訪者 那,訪問的方式,依受訪者方便,採ptt站內信或e-mail都可以 我的e-mail:u9441347@yuntech.edu.tw 麻煩大家幫忙 謝謝!!!!! 當然有p幣~~~雖然不多,只有三千多吧 反正我也用不著,那就送個整數,三千吧 ^_______^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.125.200.84

05/10 17:49, , 1F
我們真的是修同一門課XD

05/10 18:55, , 2F
有P幣的話 我可選我嗎?

05/10 20:47, , 3F
你是應外系的學弟/妹嗎?
※ 編輯: mytournesol 來自: 140.125.200.84 (05/10 21:44)

05/23 14:20, , 4F
話說我也是修同一門課Orz