[問題] CIF經第三地的問題

看板intltrade作者 (鄉民)時間18年前 (2006/02/23 17:02), 編輯推噓2(203)
留言5則, 1人參與, 最新討論串1/1
想請問一下遇到的一個問題 對客戶的條件是 CIF Geneva 海運轉陸運 進口港一般是漢堡或鹿特丹 請問在進口港的local charge是該哪一方負擔呢? 我是認為是賣方啦.. 不過公司的forwarder卻把它轉給買方負擔 請問應該是? 謝謝啦 -- 湖 江 傲 笑 ◢◣ 月 夜 視 語 ﹌ ﹨ ∣ ﹌ ◢██◣ 煙 清 此 長 醉 星 怡 天 ﹌ ﹨∣∕ ◢████◣ 水 風 心 冀 持 斗 然 旁 ……………──────●—◢██████◣ 茫 慧 觴 去 ∕∣◢████████◣ ██▇▆▆▆▆▆▅▄▃▄▅▆▇█▇▆▅▄▃▂▁▂▃▄▅▆▇██████████◣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.221.136.50

02/24 01:09, , 1F
CIF+港口!! 這樣做到時候可能會有很嚴重的爭議喔!

02/24 01:09, , 2F
按理說運費出口商付到港就好.但若買方盧起來

02/24 01:09, , 3F
會要求買方負擔進口關稅等.因為買方認定賣方要運到內陸

02/24 01:10, , 4F
變成賣方堅持CIF. 買方堅持GENEVA. 請小心!!!!!!!

02/24 01:12, , 5F
賣(第3行)