[請益] 到國外參展應注意的事項??

看板intltrade作者 (((簡稱"拼吧!!")))時間18年前 (2006/01/15 13:49), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
我是去年11月剛上班的新人 上頭把一月底要參展的事項交給我弄 (不是我要去,是總經理要親自去的...弄不好更糟...) 不過美國那邊,會有類似代理商的工作人員會來booth幫忙 目前booth的設備,擺設已跟美國那邊敲定了,也付款了 代理商的人問我,還有什麼事要注意之類的... 我這週一直想,我已把入場怖置時間及撤攤時間都跟他說了 訂租的設備,也有把申請的form, e-mail給他看, 也建議他帶條電力的延長線... badge,也有跟他說明,先帶申請badge時,comfirm的e-mail過去, 才能入場.... 唉......我完全沒參展過,一點概念都沒有 星期五匯款時,害財務部小姐出茶包,還連帶銀行的小姐被她的上司罵.. (因為不熟,我身邊的人只跟我說匯款這種事一回生二回熟,哪知我的緊張) 而這個週末也因為匯款的事,很內疚,希望不要再有什麼茶包出現 可以請有經驗的前輩,跟我說一下到國外參展還有什麼細節要注意的嗎?? 謝謝!Orz... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.240.7

01/15 21:17, , 1F
祝福你了

01/17 17:25, , 2F
有準備帶參展要用的樣品、DM、名片、文具用品嗎

01/17 17:27, , 3F
確定會到攤位拜訪的客人名單和時間 也列一下清單比較好

01/22 15:41, , 4F
謝謝樓上…^___^