討論串[解夢] 單車夢
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ypfbkg (被正妹同學KO了)時間7年前 (2016/08/13 09:50), 7年前編輯資訊
內容預覽:
*************************************************************************. 一、時間表. 誰的夢:. 我自己的,男. 做夢的時間:. 0813清晨. 有空的時間:. 不時都會上線看一下ptt. 回報時間:. 每天都會上ptt,
(還有1352個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者budalearning (謀出路)時間7年前 (2016/08/14 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
夢主由騎單車的習慣 我就在考慮夢見騎單車是否有意義 看到外胎破了. 我認為還是要以夢見騎單車來解釋. 騎單車的路上是甚麼景色?路上的人車多不多?夢中他們講的英語你聽得懂嗎?男的嘴巴有受過傷所以不能講話?夢見保麗龍是夢的關鍵 但我查不到這是甚麼含義房子內部的裝潢有甚麼不一樣?請夢主補充一下 我再來解釋
(還有45個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ypfbkg (被正妹同學KO了)時間7年前 (2016/08/14 12:30), 7年前編輯資訊
內容預覽:
先謝謝Budalearing,前面一段我不太有印象,但人車不多,算是空礦的. 但後面目送日本人離開那段,就如同我前面po的,路上的人有. 日本人*2,我,單車前輩,慢跑過來的車店長*6,路上的景色是這樣的. http://imgur.com/a/zF4yY 就是我老家那邊景色,但沒有其它人車對。我聽
(還有200個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者budalearning (謀出路)時間7年前 (2016/08/14 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
這個夢要先來猜測是指夢主哪方面的事情. 第一個線索是 夢中出現兩個指導你的長輩 事情跟夢主長輩有關. 第二個線索是 這個事件有溝通困難的因素 外國人本來就是不好溝通. 那個女性面容漂亮表示對你還懷著好意 但彼此溝通也是不良 更不要說. 另一個有疤又不講話的外國人. 事件有可能牽涉兩個人 但也可能是在
(還有296個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁