討論串[解夢] 夢到海嘯
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sl11pman (史粒普)時間15年前 (2008/12/24 06:21), 編輯資訊
內容預覽:
誰的夢:本人。男. 做夢的時間:約下午2~5點間. 有空的時間:都還好. 回報時間:有進展即可回應. 二、夢境:結構完整的海嘯夢境. 做這個夢很長,剛開始我跟二、三個同伴帶著一大一小兩個飛行器,. 飛行器其實是類似塑膠充氣船之物,似乎有飛行的過程,醒來忘記細節了。. 後來停在一處水域,一個前輩在遠處
(還有1010個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chengung (light)時間13年前 (2011/06/22 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
一、時間表. 誰的夢:我的夢,女生. 做夢的時間:昨日晚間 6/22. 有空的時間:晚間一定有空. 回報時間:有在線上就可以. 二、夢境:「海嘯」. 夢境一開始,. 我跟幾位好友(實在想不起來是那些確切的人物)以及男友在人潮擁擠的海邊. 開始的時候好像是在觀浪,. 然後突然間大浪一波波席捲而來. 可
(還有1314個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者detect7635 (小綡)時間9年前 (2014/09/03 12:08), 9年前編輯資訊
內容預覽:
***************************************************. 一、時間表. 誰的夢: 我的 女生. 做夢的時間:昨天凌晨大約5點到早上7點半之間. 有空的時間:隨時. 回報時間:隨時. ***********************************
(還有666個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者budalearning (原來我最想要的已經有了)時間9年前 (2014/09/04 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
中秋節?你看見月亮嗎?夢中是晚上?. 颱風是你在夢中看到 還是夢中意識到有颱風?海嘯呢?被甚麼東西打腫?有看到嗎 你在夢境中特別意識到寶寶還在?夢中哭 就是把委屈都宣洩出來 所以是吉事. 夢境是你與朋友一同經歷的事件 夢主補上後再來做結論. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者budalearning (原來我最想要的已經有了)時間9年前 (2014/09/05 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
依照夢主的回覆 我會比較偏向懷孕是日有所思夜有所夢 所以這個夢境直接和你的現實. 連結你擔心懷孕中寶寶 夢境也是和你朋友有關. 夢見海嘯 通常是感情出現危機 我想應該是你擔心的結婚問題 夢見腳受傷. 除非是流膿代表度過困難 否則就是暗示根基受損 這是你朋友的部分. 至於夢主的臉被東西弄得不好看 表示
(還有86個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁