討論串[解夢] 夢到前男友
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者iverson0345 (good)時間15年前 (2008/09/26 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
*************************************************************************. 一、時間表. 誰的夢:. 我自己的,女生. 做夢的時間:. 昨天晚上睡覺時,後來被鬧鐘吵醒是早上八點半,接著有再睡一下. 有空的時間:. 有上線時皆可
(還有1397個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者muchoamo (久久)時間15年前 (2008/10/25 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
一、時間表. 誰的夢:. 自己夢到的,女生. 做夢的時間:. 今天凌晨睡覺時...... 有空的時間:. 假日晚上. 回報時間:. 假日....平日都在忙上班.... ******************************************************************
(還有1652個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者scer ((  ̄ ﹁ ̄))時間15年前 (2008/10/26 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
又是我啦1.笨女孩 要哪份感情自己決定.這是你的人生.. 要前男友.就先分了這一任再說~ 走馬看花.只會傷害到他.傷害他就等於傷害自己!. 很簡單的感情問題.不要為了放不下而痛苦!. 魚與熊掌不能兼得.. 2.麻煩下次發文分開發.不然就是照順序貼.這樣比較好進入狀況.. 我的解夢方式.我就是你.瞭解
(還有604個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者WRS (心如止水)時間15年前 (2008/12/17 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
你好,. 從你對現實狀況的敘述來看,你對前男友仍然十分思念,. 但前男友已經交了新女友,你很明白復合的機會不大,而. 夢中也做了心理狀態的投射。. 與前男友不期而遇,是你對他的思念與期盼。但你已經很. 清楚他的心意,難過的情緒使你跑離相遇情境在門外哭泣. 。追出來安慰的友人或許表示你想要有人幫助你脫
(還有139個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dreamwoman (阿森)時間14年前 (2009/12/19 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
誰的夢:. 自己的. 做夢的時間:. 我晚上睡覺時間. 有空的時間:. 我周一到五白天都有空. 二、夢境:「我坐在咖啡廳,外面天氣很好我心情很好坐在一間不錯咖啡廳. 整個背景都很明亮,問題是我坐的位子是可以看到透明玻璃窗外,前男友用很憂傷又難過表情一直盯著我看,前男友整個身體肩膀都變瘦小了,只是身邊
(還有211個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁