討論串[問題] 夢到前男友跟一個不認識的長髮卷髮公主
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aaabbbcc (心從沒真正活過)時間16年前 (2008/07/23 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
解夢發問範例:發問需填寫以下三個部份,請務必用此格式。↓↓↓. 一、夢境:給夢下個標題--「前男友的夢中情人」. 今天早上貪睡,多睡一小時。在這一小時內,夢到一個令我很有夠衰感覺的夢。. 夢裡有前男友、我,我朋友(女,現實中不認識)、一位沒看到正面的公主。. 我們這些人在一個類似風景區,天氣很好,藍
(還有1053個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者scer ((  ̄ ﹁ ̄))時間16年前 (2008/07/24 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
又是我啦對這次的分手感到很生氣及不滿..對吧!夢裡都出現啦!. 還有種想法是你要找的女人應該是公主類型的吧!科科!哪朋友應該是你的分身or陪伴的想法產生的.家庭跟情侶都是別人=>妳所想要的但卻沒辦法達到!這反映出你的阻礙.我想應該也是只感情世界吧!湖=>一般都反映出的是SEX的部分!. 而草坡=>我
(還有361個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aaabbbcc (心從沒真正活過)時間16年前 (2008/08/10 03:23), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大大的回應~. 大大說得很多我覺得都跟我心裡所想的一樣,像是對於"家庭跟情侶"、"我朋友的動作"、. "公主的描述"、"對他的感覺"、"所擔心的事"、"標準" 這些部份。. 不過對於"草坡"跟"湖"的解釋 是有關連性的意思嗎?還是個別有意思呢?. 還有"白色"在夢裡面 是有防衛的意思嗎?. 他真
(還有198個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者scer ((  ̄ ﹁ ̄))時間16年前 (2008/08/11 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
"草坡" 是有關連性的? 我沒有過吧!? 我只說一種阻礙的感覺!. 而湖在外面的解釋往往都是指女性的性器官.. 白色 往往給人想到的是單純 or醫院...等. 而單純就會讓人想要保護不想要被玷污.醫院是一種幫助治療.. 這些都是幫助自己的一種保衛的想法.. 都分了就分了吧! 他在妳那邊感覺不到愛吧!
(還有17個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁