討論串[回報]異世界的女歌手
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者poolfish (池魚之殃及池魚)時間16年前 (2008/04/13 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
看來這邊經營得蠻辛苦的……. 下面我試著自我解釋及補充。這跟現實中我跟不熟的人去會在旁邊觀望的反應相同,. 也就是一起去的並不是我的熟人;印象中,一整群都是女孩子。. 台上在幹麼我沒有很在意,我比較注意的是週遭的狀況;. 感覺上我好像是保鑣還是工作人員什麼的。在夢中我本來預計至少會有整片玻璃碎裂、掉
(還有336個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者scer ((  ̄ ﹁ ̄))時間16年前 (2008/04/14 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
又是我啦!應該是吧.假日我比較少解夢... 不過我會只用推文 主要是因為發文格式上 現實:. "主要是希望各位可以多加說明最近的狀況或壓力". 你只敘述了你最近工作比較多? 就這樣而已...嗎?. 所以透過推文等待你的推文..甚至你想要更深入瞭解你的夢. 我也可以幫助你找到你的問題..... 這邊解
(還有628個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者scer ((  ̄ ﹁ ̄))時間16年前 (2008/04/14 09:54), 編輯資訊
內容預覽:
???誤會??除了性別誤會之外還有嗎?. 夢的出現跟當晚 or當時 or當下影響比較大... 確實有些地方比較奇怪.不要順著夢的事物去解釋... 而是他所代表的感覺..比如說歌星=>給你的感覺=>這感覺跟自己的想法or現實有啥差別!比如說你下面提到的.同事離職工作給你了=>他下台要你上去唱.. 感覺
(還有884個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者poolfish (池魚之殃及池魚)時間16年前 (2008/04/18 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
引述《scer (( ﹁ ̄))》之銘言:是的~不過感覺上不太一樣……. 夢中是一群人一直在台上唱歌,下來的女孩只是其中一個而已;. 她下台後台上還有別人繼續唱歌。我想應該不至於吧?. 我聽那個日本女歌手的歌已經很久了,. 而且這兩個人的形象對我來說差非常多……我不是很在意的背景人物;特別到我
(還有9個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者scer ((  ̄ ﹁ ̄))時間16年前 (2008/04/18 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
= =a 護衛的工作 =>自己的工作.多了要唱歌的 =>多了一件事!. 也可能是內心希望自己能展現自己的能力.. 因為唱歌&表演本身就是心情的發洩or能力的展現!倉木麻衣!? 柴棋幸!? 早安少女?!或許是敘述整個過程透過女歌手=>表現出你想要展現自己能力及夢想的想法... 但遇到事情多+他的工作份
(還有276個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁