討論串[問題] 夢到殺了我的貓...
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者crystalclear (水晶晶。要美麗哦。)時間17年前 (2007/04/29 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
一、夢境:「捨不得」. 午睡的時候做了這個夢,夢到我帶著我的貓回家,可是牠到新環境,. 一直吵鬧不休,於是我覺得心情很煩躁,我妹妹就說,那你把牠打死,. 他就不會吵了。所以,我不曉得從哪裡找來一把槍,朝貓咪的頭上開了一槍,. 大概在眼睛附近的位置,流血不停,這時候,我突然覺得有點捨不得牠死掉,. 就
(還有772個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者guilehsu (DreamWalker)時間17年前 (2007/04/30 08:27), 編輯資訊
內容預覽:
你這樣的想法是對的,夢中的貓給你捨不得的感覺. 就如同現實中男友給你捨不得的感覺一樣. 不過,要確認的話,就要對照夢了...... 一開始,貓到了一個新的地方而吵鬧不安,連帶害得你也很煩. 現實的男友也是給你這樣的感覺嗎?. 夢中你聽從妹妹的建議,要把貓打死. 現實中,你有聽到什麼建議,對男友作出類

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者crystalclear (水晶晶。要美麗哦。)時間17年前 (2007/04/30 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
先謝謝你的解答唷 :) 來回饋。. 恩。有一點。一開始還蠻常聯絡的,他覺得他在那裡過的不好,壓力很大. 到後來就有點忽冷忽熱的...現在已經沒聯絡了,會覺得很煩躁,. 因為他常常都這樣。. 大概是所有的人都叫我別再跟他聯絡了,切斷跟他的聯繫吧。. 這個,也許有一點,有陣子很忙,都沒上msn 後來有一
(還有263個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者guilehsu (DreamWalker)時間17年前 (2007/05/01 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
所以這點跟現實是差不多的. 夢中:貓到了新環境吵鬧不安. 現實:男友到了新環境也是過得不好. 這邊也差不多. 夢中:你對貓開槍打貓. 現實:你對你男友也先不理他. 這邊出現差異..... 夢中是有補救措施的,而且你真的把貓救回來了. 但是現實中是不一樣的..... 接著再看下去,差異更大. 因為夢中

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者littletree19 (小樹)時間17年前 (2007/05/01 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
你和你男友的感情因為面臨了新的改變、新的情境,而你在和你妹妹聊感情的事時,. 妹妹或者朋友在言語上慫恿你或鼓動你去做出一些行動,聽從她們的建議的你,便用. 言語攻擊了你的男朋友(意即惡言相向),還使他受傷很深,之後你可能覺得不忍心,便試圖和他合好. ,但是傷害已經造成,在和解的過程,你雖然有做補救,
(還有43個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁