討論串[問夢] 夢到切除身上的性器官..
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sarie (秘密喵)時間19年前 (2005/04/12 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
解夢發問範例:發問需填寫以下三個部份,請務必用此格式。↓↓↓. 一、夢境:給夢下個標題--「夢到切除身上的性器官 」. (請詳細描述夢境(越詳細越好),人事時地物、對話、夢中&醒後感覺。). 我醒來後記得的不多@@ 但是就這個部分的記憶特別清楚 所以醒來毛毛的. 夢境內容大概是:我是女生 但是我下半
(還有942個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者guilehsu (GuileHsu)時間19年前 (2005/04/13 08:56), 編輯資訊
內容預覽:
仔細看下面,重述夢中感覺的敘述....... 有一個事物跟你在一起很久了,有次你想要擺脫它,於是你切斷了和它的關係. 並保存起來,然而你卻感到有罪惡感,你想要去懺悔,但是最後沒有成功的懺. 悔,於是你只好煩惱。. 用第一直覺掃瞄一下,最近發生的事情,有沒有讓你有這樣的感受?. 想要切斷的是什麼? 家

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sarie (秘密喵)時間19年前 (2005/04/13 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔喔!!. 如果是這樣子的話,我想我最切斷的就是很沒有用的自己... 因為我對自己很沒自信 尤其最近快要畢業,就有點一事無成的感覺. 感覺好像總有一個聲音會告訴我自己說 你太膽小了!又懶又笨>"<. 然後就會去比較身邊人都很優秀等等... 我不會忌妒別人 只是氣自己 懷疑自己的能力... 然後會想

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者inwardness (忙到翻掉)時間19年前 (2005/04/13 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
而且切斷關係以後還不希望被別人知道. 所以夢見用蓋子蓋起來. 請想一想是什麼類的事情吧. 很有意思的夢. 有沒有可能是覺得自己太衝動?或不夠端莊之類的. 男性的性器有可能是指比較像男生的個性之類的. --. 解夢不要求P幣或任何代價,只希望得到回答的人能順手回覆一篇「回饋文」. 得到解答後,別忘了

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sarie (秘密喵)時間19年前 (2005/04/13 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯對耶 因為我不想讓人家擔心我. f^^有點不好意思的夢. 如果是指男生的個性方面的話 的確也有耶^^""因為我個性還蠻男性化的(獅子座). 在跟男友的互動裡也是比較像男生 主導性比較強. 但我其實希望對方大男人一點. inwardness謝謝你^^ 忙到翻掉還來幫我解夢 大感激XD!. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁