討論串[問夢] 被追殺
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者minimole (ok)時間19年前 (2005/02/25 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
解夢發問範例:發問需填寫以下三個部份,請務必用此格式。↓↓↓. 一、夢境:給夢下個標題--「被追殺 」. (請詳細描述夢境(越詳細越好),人事時地物、對話、夢中&醒後感覺。). 夢見了我蹲在路旁(有網子隔著 裡面是草皮) 拿著手機和高中死黨聊. 我明天要去找她的細節 而且聊的很開心 後面我蹲的後面有
(還有467個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者inwardness (忙到翻掉)時間19年前 (2005/02/26 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
夢中的警察很沒用那是因為你平常對某事抱持著悲觀的想法. 那個警察其實也是你自己. 原本可以解決事情的你(用警察來象徵)卻只會說沒用. 你對某事抱持著「沒救了」的想法,才會反應在夢裡. 你醒來以後的疑惑正是夢要給你的啟示:該拿出力量的時候,不要悲觀. 請看一下精華區裡面的第七:. 7. ◆ 夢象徵辭典
(還有70個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者redial (-----------------------)時間18年前 (2006/01/27 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
解夢發問範例:發問需填寫以下三個部份,請務必用此格式。↓↓↓. 一、夢境:給夢下個標題--「又被追殺」. 我找到了一份工作,但是在夢裡的一開始我不太清楚我找到. 的這份工作是什麼,腦袋裡只想到說:「那我以後禮拜三不就. 要特地到這裡來打工?我今天只是剛好經過來一下耶!那我. 禮拜三的家教學生怎麼辦?
(還有1150個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stardustyuan (橘子泡泡)時間18年前 (2006/04/21 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
解夢發問範例:發問需填寫以下三個部份,請務必用此格式。↓↓↓. 一、夢境:給夢下個標題--「在停車場被追殺」. 今天早上夢到我跟男朋友在停車場,正要走向自己的車(或走離). 結果有一輛車開過來,箱型車,一個男的下車,不知道為什麼我就是知道他要拿出槍來. 而且要射殺我的男朋友,立刻我就擋在我男朋友前面
(還有767個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁