討論串[問夢] 夢到迷路跟以前同學
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xenoglossy (紅月)時間19年前 (2005/01/30 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
一、夢境:給夢下個標題--「 迷走 」. 這是前天晚上做的夢 分成前半段跟後半段. 可是前半段已經不記得了 只是有種感覺在我後半段的夢開始之前. 應該還有前半段的夢 只是想不起來夢到什麼. 後半段的夢開始的時候 我在騎腳踏車 不知道我在什麼地方. 感覺有點像是校園或公園的地方 雖然不知道在哪裡. 可
(還有928個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者nht (忘忘)時間19年前 (2005/01/30 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
在夢中騎腳踏車代表你的預想目標很難迅速完成。. 一開始,在回家的路途看見他,他和從前有所不同,. 勇於跟他人表達自己的意見,也許在你的印象中,. 他是個鮮少跟他人分享想法的人,但是近期你見到了他的改變。. 二人間的互動並不多,有時短暫接觸後,. 你的心情反而會陷入短暫的低潮,. 你很想遠離那些情緒,
(還有194個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者inwardness (忙忙忙)時間19年前 (2005/01/30 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
夢境的標題代表作夢者自己認為這個夢最重要的意義. 通常也是這個夢的重點. 迷走可能代表你對某件事情非常迷惘. 從夢中的人物判斷. 這可能是指有關感情方面的事情?. (這點還需要你來給我們公佈答案). 腳踏車象徵這是單人的事情. 所以果然是單相思的狀態. 你從階梯下去之後因為不知道怎麼回家最後又騎上來
(還有288個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xenoglossy (紅月)時間19年前 (2005/01/30 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
預想目標? 是指我在夢裡結尾的願望嗎? 我的確搞不清楚他心裡是怎麼想的. 如同我原本在文中提到的 他上大學後改變很多 可能是喔 當你喜歡一個人 卻又一年不見得能見上一面. 見面時的快樂 在分離後大概只會更空虛 的確是希望 不只是朋友 可是卻也知道這是不可能的事. 所以才會陷入迷惑吧 從喜歡上他 到暗

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者xenoglossy (紅月)時間19年前 (2005/01/31 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
很迷惑 因為已經無法有更進一步的發展 還有什麼理由繼續下去. 單戀就像一杯只加了一滴蜂蜜的咖啡. 為了品嚐那一絲的甜味 就只能喝下滿肚的苦水 算吧 繼續跟他當朋友 只會無法忘懷對他的感情. 當愛情跟友情交織時 除了全部放棄 還有別的選擇嗎? 應該說是我的願望 因為知道不會有結果 所以並不會想對他說出
首頁
上一頁
下一頁
尾頁