[解夢] 夢到豬頭人

看板interdreams作者 (ㄌㄐ)時間2年前 (2021/05/31 03:17), 編輯推噓2(209)
留言11則, 2人參與, 2年前最新討論串1/1
************************************************************************* 一、時間表 誰的夢: 我,女性 做夢的時間: 晚上睡覺的時候,約三點到早上十一點 有空的時間: 有看到就會回 回報時間: 同上 ************************************************************************* 二、夢境:「夢到在和朋友談話的時候有個豬頭人身的人撲過來抱我」 在夢裡大家坐在一個木頭地板的空間圍著圈在討論事情,在場成員應該都是認識的只不過 目前想不起每個人分別的長相。 其中一個人突然說 「Raagi 你可以幫幫這個人一個忙嗎?」轉頭一看突然出現一個豬頭 人身的人說「請幫幫我」並離得我很近。 我說「喔 好啊」這個豬頭人就撲了過來抱著我說謝謝,然後在他撲過來的時候我的手有 碰到他濕濕的鼻子。 後來鬧鐘響了我就醒了。 ************************************************************************** 三、聯想字典:(請當作沒人知道那是啥似的解釋你夢中的人事物是什麼東西。) 1. 和室的房間:感覺很像以往去過的心理諮商室,可以去討論問題釐清想法的地方 2.圍一圈的朋友:感覺都是目前學校裡或常遇見的朋友,不過想不起來是特定的哪幾位。大 家盤腿坐著,其實坐得很狹促,腳伸不直,不到討厭但也說不上舒服 3. 豬頭人:真的是家畜的那種豬頭,但身體是人的樣子,聽聲音不知道是誰。看到的時候 有點被嚇到但還是幫忙了。他的鼻子濕濕的,碰到的時候覺得有點噁心想擦掉。 ************************************************************************** 四、現實: 最近有分組的作業但大家都不太積極,最讓我反感的是,我每次在群組裡提起問題大家都會 裝死不回我,讓我感受到無言的冷暴力很緊張又很憤怒,想到這些人就讓我覺得反感到想吐 。 成員們大多數是我不認識的,我只認識其中一名成員,其他人是他的朋友,但連我認識的人 都不理我無視我我覺得特別生氣。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.242.117 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/interdreams/M.1622402235.A.E79.html

05/31 09:28, 2年前 , 1F
這個夢不一定是好夢 因為夢中答應別人的請求非好事

05/31 09:29, 2年前 , 2F
連結到現實上 就是有兩個人相互配合引導你做事情

05/31 09:30, 2年前 , 3F
只是操作完妳後 其中一個人擁抱了你 對你產生好感

05/31 09:31, 2年前 , 4F
另外 豬頭人身是比較難解的 我猜有可能是指一個人

05/31 09:31, 2年前 , 5F
他的思想比較像豬 我直覺上認為可能指比較愚昧

06/02 02:40, 2年前 , 6F
謝謝 B 大解夢,我想問的問題是,第一個為什麼夢裡有人拜

06/02 02:40, 2年前 , 7F
託自己是不太好的現象呢?另外您提到的,豬頭象徵那個人可

06/02 02:40, 2年前 , 8F
能比較愚鈍,請問這個是指我主觀對他的印象嗎?

06/02 16:35, 2年前 , 9F
第一個問題 解夢的法則和經驗是這樣 夢見請求非好

06/02 16:36, 2年前 , 10F
第二個問題 我不太能解釋 就用我的直覺來猜測

06/02 16:36, 2年前 , 11F
這部分夢主參考一下就好