[解夢] 出殯後才夢見阿嬤

看板interdreams作者 (勞工硬起來)時間5年前 (2019/04/23 00:05), 5年前編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
************************************************************************* 一、時間表 誰的夢: 我、阿嬤 做夢的時間: 4/22 1900-2330 有空的時間: 隨時 回報時間: 推文回應 ************************************************************************* 二、夢境:「阿嬤」 夢見阿嬤要帶我去市場買菜 我跟他約下午祂說不要 太晚了菜販都關門 我就說那約早上九點或十點 祂說好 然後就莫名醒來了 夢裡我竟然忘記祂已經往生,沒有難過傷心,就好像跟阿嬤在世前過的生活一樣 ************************************************************************** 三、聯想字典:(請當作沒人知道那是啥似的解釋你夢中的人事物是什麼東西。) 夢裡的阿嬤很慈祥 https://i.imgur.com/lC1ziTY.jpg
另外這是我聯想到的,正式的晉塔日期 剛好是巳時9-11點 ************************************************************************** 四、現實: 因為阿嬤是非自然死亡 家人都很想要夢見阿嬤卻都夢不到 前天有幫阿嬤做打枉死城的儀式 但還是沒有夢到 昨天剛好是阿嬤出殯暫厝的日子 在離開寶塔前,我跟祂說希望能來夢裡見見我 我真的很想祂,我沒有想到今天就會夢到,也不曉得是不是最近一直在想,太累了還是怎 樣,就夢到了,希望有大師能幫我解答,謝謝 解夢版首po,手機排版,請見諒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.32.93 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/interdreams/M.1555949114.A.F45.html ※ 編輯: aEDIoWei (118.168.32.93), 04/23/2019 00:07:30 ※ 編輯: aEDIoWei (118.168.32.93), 04/23/2019 00:08:23 ※ 編輯: aEDIoWei (118.168.32.93), 04/23/2019 00:10:23