[解夢] 自己劈腿現任+分手不認識的男生

看板interdreams作者 (紅豆綠豆大豆)時間5年前 (2019/04/04 15:14), 5年前編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
************************************************************************* 一、時間表 誰的夢: 自己的夢,女生 做夢的時間: 3/31 有空的時間: 隨時都可聯絡 回報時間: 回覆貼文同時請站內信,收到解答後回報 ************************************************************************* 二、夢境:「自己劈腿現任+分手不認識的男生」 我是女生,目前有個交往九個多月的男友,雖然交往不久,卻覺得很認識彼此,懂彼此所 有的點,也會一起規劃未來的生活,他最近因為工作很忙,有減少回訊息的頻率,但如果 我說想講電話,他還是會主動打過來,不管有沒有在忙,也計畫月底要一起跟我兩位朋友 AB到離島旅遊 請詳細描述夢境(越詳細越好),人事時地物、對話: 這個夢的場景有點亂,大致場景就是澎湖老式建築和澳門街上(會附上圖片,希望有幫助) 夢到跟男友和朋友AB一起出去玩 我們正在參觀一間老式建築 ((像戲說台灣裡面那種四/三合院建築)) 下一幕跳到澳門街景 我勾著一個穿淺藍色襯衫男生的手 而朋友A在我旁邊 那個男生是大陸人有很重的北京腔 我們一邊走著 襯衫男一邊跟我聊天 ((但完全不知道他在講什麼)) 感覺他很關心我也和我分享開心的事情 ((我當下的情緒是很幸福的 卻也不斷提醒自己有男友了 心裡也想著:我現在又在做什麼?!一陣罪惡感湧上心頭)) 雖然伴隨自我提醒和罪惡感 我還是挽著襯衫男的手撒嬌了 像平常跟男友撒嬌那樣把頭靠在肩膀上面 ((朋友A依舊在我們旁邊 這時的場景依舊在澳門街上 只是我們等紅綠燈要過馬路)) 下一幕又跳回老式建築 這次在老式建築裡面的餐廳 我和朋友AB三個人在廁所 男友在男廁((藍色)) 而襯衫男在廁所外面((咖啡色)) 但是我回頭時 男友的臉是離我很近的 像要貼在一起一樣 ((因為太近了,還有點嚇到 像看鬼片主角,回頭看到一張臉)) https://i.imgur.com/Xt8PaKq.jpg
我對著朋友AB說:我要跟襯衫男分手 可是不敢自己分,怕他失控,才找他們兩個一起 ((心裡想著:真的要跟襯衫男分手嗎?! 要是選了男友,以後結婚還是不能住一起啊!! *男友在國外工作)) 下一秒換我自己在廁所 男友和朋友AB在廁所外面 襯衫男消失了 而朋友AB問了男友:要把我關在(廁所)裡面嗎? 男友還來不及回答又跳到下一幕 我自己開廁所門出去 而場景已經換成第一幕的""參觀老式建築""的地方了 後來回頭找他們三個 發現他們三個還在廁所外面 然後就醒了 https://i.imgur.com/bqAy1vk.jpg
夢中&醒後感覺。) 夢中感覺分成三個 第一:單獨跟襯衫男在一起的時候 心裡一直有著罪惡感和不安的心情 也不斷告訴自己不能劈腿 第二:說要分手襯衫男時 對襯衫男還留這一點不捨 覺得自己是渣女竟然劈腿 同時也想著要是選了男友 以後結婚還是不能住一起 第三:襯衫男消失後 再次見到男友卻特別心安 ************************************************************************** 三、聯想字典:(請當作沒人知道那是啥似的解釋你夢中的人事物是什麼東西。) 男友:雖然交往不久,卻覺得很認識彼此,懂彼此所有的點,也會一起規劃未來的生活 朋友AB:很好很好的朋友,我們彼此信任,無話不談 襯衫男:根本不認識他,在夢裡只出現脖子到腰,其餘不得而知 ************************************************************************** 四、現實: 最近有個同踢進公司的男同事分手了,在同踢裡面,我們兩個算是比較有話聊的,不管是 工作上還是私下講垃圾話聊天,而他分手的事情,全公司也只有我知道 至於男友部分,雖然交往不久,卻覺得很認識彼此,懂彼此所有的點,也會一起規劃未來 的生活,因為他在國外工作,計畫五至十年後回台,但確切的時間行程還沒定案,為了回 台轉職,他目前也正在精進自己,當然未來結婚了,這也是我會考慮的原因,而他也知道 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.170.112 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/interdreams/M.1554362044.A.237.html ※ 編輯: beanbeanbean (111.252.170.112), 04/04/2019 15:16:12 ※ 編輯: beanbeanbean (111.252.162.132), 04/07/2019 13:22:43