[解夢] 每天夢都有關聯

看板interdreams作者 (freelyabc)時間7年前 (2016/08/08 11:57), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
已經連續4天了 第一天 夢境開始,我要回去唸高中,由於快遲到了,司機先生帶我到學校密道進入,不過還是遇 到訓導主任,他說我年紀不像高中生,來唸高中幹嘛,我回答,得失憶症,忘記有沒有畢 業,所以來唸,之後教室沒位置,有個女同學帶我一個廢棄倉庫找桌椅,意外成為一件凶 殺案的目擊證人… 第二天 在同一個教室開始,和同學要坐電梯下去某一層樓,(因為我常夢到電梯下墜,所以夢裡 第六感就知道電梯會下墜)果然下墜,同學嚇個半死,就有同學說有滑水道可以用,之後 就溜滑水道下去… 第三天 同一教室開始,校外教學,到一個類似瑪雅金字塔,旁邊有個看不懂的文字石碑,之後開 始往上爬,不久發現四周圍有其他學生漂起來飛向天空,好像是被吸上去,每個表情都很 詭異… 第四天 同個教室,晚上,四周圍響起一種低頻的音樂聲,同學們開始尋找聲音來源,我被女同學 帶到一間廢棄大樓,我突然發現是她手機傳出來的聲音,她把手機拿出來,手機畫面是類 似萬花筒的電波圖像,然後她對我露出詭異的微笑後,轉身向外跳… 每晚都是同一群人,大部份都是我國高中,大學同學,而第一和第四天的神祕女同學是同 一個(中間幾天也有出現),但現實生活中我不認識,每次起床記憶都好深,身體好累(我 都10點多睡),請問版上有解夢大師嗎?這樣下去好累,我怕繼續下去會精神混亂… ----- Sent from JPTT on my InFocus M510t. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.101.226 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/interdreams/M.1470628635.A.60C.html

08/08 22:42, , 1F
真的想解的話,可以參考一下置底需知,把你的夢說的再詳細些

08/10 15:09, , 2F
夢中常出現大學 高中同學的話 尤其這些人和你以往

08/10 15:10, , 3F
的交情不錯 顯示你目前寂寞的心態 想要往日友情