[解夢] 夢見外國異性

看板interdreams作者 (Ann)時間8年前 (2016/07/09 09:16), 編輯推噓2(206)
留言8則, 2人參與, 最新討論串1/1
一、時間表 誰的夢: 自己的夢,我是女生 做夢的時間: 7/9清晨 有空的時間: 7/9整天或7/17之後每天晚上都ok 回報時間:看到回覆後一定立即回報 ************************************************************************* 二、夢境:「跟外國異性有關夢 」 在做此夢時先是夢到一個本國異性,夢裡我應該是喜歡他,但他帶別人前來參加一活動, 遇見後我有點不開心,我就先離開了(但這個夢我記的不是很清楚,此人臉也不是平日見過的臉) 接著的夢就是我想求解的夢:(這個外國異性的臉平日也沒看過) 夢見被追殺,要逃出一個地方,然後此外國異性說他可以會開飛機帶我走 於是跟著他一起搭taxi,但是搭到一地方後下車 下車後他帶著我到他家,進門後發現他消失了,但卻碰見他的家人 他的家人跟我說他已經死了,才26歲,還問我幾歲(從見到此外國人到和他家人對話, 我都是說英文) ************************************************************************** 三、聯想字典:(請當作沒人知道那是啥似的解釋你夢中的人事物是什麼東西。) 醒來之後我感到難過和傷心 因為夢中的我,應該很喜歡此外國男性 到他家被告知他已去世,我真的很錯愕 ************************************************************************** 四、現實: 現實中我並無喜歡的人也無男友 目前工作也不會遇到外國男生 所以想請大家幫忙解此夢 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.102.135.241 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/interdreams/M.1468027008.A.F5D.html

07/09 15:15, , 1F
最近現實應該有著壓力 如近期有挑戰的工作 可以嘗試

07/09 15:18, , 2F
你的認真努力 上司是看的見的 或許會有閒言閒語

07/09 15:19, , 3F
但那是無礙的

07/09 22:10, , 4F
感謝Mark大回覆,最近確實有競爭壓力,希望努力會被看見

07/09 22:27, , 5F
請問Mark大,所以此夢和未來想轉職會有關聯嗎~一直覺得

07/09 22:27, , 6F
一直覺得現在有被困住的感覺