[解夢] 總是夢到--廁所、馬桶、馬桶糞水滿出來已刪文

看板interdreams作者 (自然)時間8年前 (2016/01/26 07:21), 8年前編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
************************************************************************* 一、時間表 誰的夢:本人的,女 做夢的時間:晚上睡覺時,不定時 有空的時間:隨時 回報時間:隨時,有解答馬上即可回報 基本上夢跟現實交代部分最好詳細一點.方便幫妳解決你的問題. 若你問題未解答到妳所要的,卻時間過去了,可以透過大E修改文章 or推文重新定時間.若你的問題都解答到了.請回文or推文表達你的禮貌! ************************************************************************* 二、夢境:「廁所、馬桶、馬桶糞水滿出來」 給夢下個標題 (請詳細描述夢境(越詳細越好),人事時地物、對話、夢中&醒後感覺。) 總是不定時一直都會夢到同樣的情景:共通點就是 夢中的我需要上廁所(但當下在睡覺時並沒有想上廁所)夢中的我也沒有很急著上廁所。 夢境走一走之後就會跑到廁所去,到了廁所時也總會看到非常髒又噁心的馬桶。= = 有那種簡陋的廁所、也有周圍很髒甚至有糞便之類的、 也有馬桶裡都是糞水還快滿出來<--這個最常出現! 就像在外面看到骯髒公共廁所那樣的噁心,連可以好好站位的地方都沒有。 場景也有過:超商的廁所、小學的廁所、某某人(不認識)家裡的廁所、公共廁所 馬桶的類別:蹲式(小學的廁所、公共廁所)、   坐式(超商、某某家裡的廁所*3、小學的迷你版坐式馬桶) 坐式馬桶滿的程度是那種:坐上去屁股絕對會碰到糞水,所以我才一直為難。 蹲式則是除了水滿出來,但周圍都有髒污。(沒有「黃金」) 蹲式的小學廁所夢境中有剛打掃完乾淨的,但不知怎的,我挑到的都是髒的, 甚至是打掃的人跟我說:現在打掃中不能上,於是我換間,換間就是髒的…= = 總之,我就是一定要用髒的就對了= = 夢中的我,因為看到那樣的馬桶實在很難上,非常之困難,畢竟馬桶糞水都滿出來 我就得要一直喬位置,喬不好放棄。上廁所的過程就一直:喬位置-放棄-喬位置-放棄 甚至還找藉口不想上了,但我又必需上就一直卡在廁所裡動彈不得。 事實上夢中的我並沒有那麼急迫的想上廁所。 夢到這麼多沒有一次是成功上完廁所,每每正當我還在喬位置思考著要如何上的時候 我就醒過來了@@ ************************************************************************** 三、聯想字典:(請當作沒人知道那是啥似的解釋你夢中的人事物是什麼東西。) 妳對夢境的每一個人事物有什麼想法.及裡面感覺跟什麼事情很像. 不要偷懶.這會影響解夢的精準度! 例:1.貓-頑皮的動物、跳來跳去。 2.我爺爺-超正直的人,很愛我。 3.警察:權勢. 廁所-就~排泄的地方。 很髒的廁所-就髒,很噁,無法放心的蹲馬桶。 滿出來的糞水-這樣要怎麼上廁所?為什麼都沒人清? ************************************************************************** 四、現實: 主要是多加說明最近的狀況或壓力.盡量詳細 基本上把你的壓力,近況,在意得事情,對你內心有感覺得事情.任何事都可以說. 只要不要把自己內心當鐵打的! 就可以啦 其實我很不解,為什麼我總是會夢到這樣的情景,我根本不想上廁所, 夢境中的走向也不會連上廁所,但,最後我總是會去借廁所,借了廁所又上不了 --因為太髒。 我實在不知道一直夢到廁所(馬桶)代表的是什麼?查了解夢網說是會有財@@! 但是那是要有夢到糞便(黃金)才算吧?可是我夢中並沒有很明顯的糞便, 有也是一點點,要不就是漂浮在糞水上的…那算是糞便嗎? 共通點就只是很髒的廁所,還有滿出來的糞水… 如果說是會有財運,我的確是有在小買樂透,也沒中過什麼大獎啊~(幾萬之類的) -- jason74723:你敢登我就公佈你的照片 看板 HK-movie

你公佈我就叫他叫你名字

你一叫我就公布

Jacky! Jacky! Jacky!!!

啊啊啊 沒事啊 吶 你看(攤開褲擋)

因為我根本就不是Jacky
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.26.75.69 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/interdreams/M.1453764093.A.A3E.html ※ 編輯: Naturallyer (114.26.75.69), 01/26/2016 07:21:52

08/03 00:02, , 1F
我也超常夢到==