[解夢] 夢到自己冒犯到鬼娃娃

看板interdreams作者 (74)時間8年前 (2015/11/22 03:59), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
一、時間表 誰的夢:我 做夢的時間:11/22 清晨 有空的時間:晚上 回報時間:站內給我比較會注意到 二、夢境:很長,就我記得的部分盡量簡述 學長載我回家,中途經過一個小夜市,我們下去繞繞 要回去時,我的包包不小心撞倒一個擺在花臺的娃娃 娃娃殘破不堪,我便將她修好 另外設定上我是第二次遇到那個娃娃,也就是我修了兩次 我有個同學很怕娃娃,我們打算拿娃娃嚇他,但是中途放棄了 於是把娃娃放在不同於原位的地方就回去了 回去時遇到非常多怪事,像是有無人機場朝我們直衝而來、停好的機車忽然就倒之類的 我們一開始沒想太多,直到隔壁忽然出現一個供人問事的阿婆,一次一百塊只收零錢 學長向她請教同學的論文是否有好結果 我則是向她問那個讓我心神不寧的娃娃,聽著阿婆臉色整個變了 我於是帶阿婆回去事發地點 阿婆看到之後只有說這個非常麻煩,冷汗直流 學長後來跟上,順便帶了娃娃 將娃娃放回原位後,阿婆說破例幫我們處理 然後手結印念念有詞,我和學長站在左右兩側後方一起禱告,說要持續五分鐘 我們周圍開始發出金色的光芒還有迷宮狀的圓陣浮出,光芒外像在颱風暴風圈一樣混沌 然後我醒了,完 三、聯想字典: 學長:在學業方面給我很多意見,很合的來的人 同學:聊天的共同話題 夜市:其實重點是夜市後面的花臺 花臺:上面沒種任何東西,土凹凸不平,設定上其實水池,鬼娃娃生前的朋友溺死在裡面,發生意外後填平了 娃娃:應該是女的,做工十分簡陋,破破爛爛的坐在花臺邊,我一開始不以為意還把她修好,拿走後卻強烈不安想把她放下 阿婆:眼睛大大的,長得像我認識的某日但無法確定,人很好 金光:我直覺事情並沒有解決,但是我醒了 四、現實 我家跟學長家順路,偶爾學長會載我回家 昨天剛好就有,我們中途還去誠品閒晃 會載我是因為系上有參加一個展覽,我被抓去幫忙解說 但我沒有自信和勇氣,一直處在一個人尷尬的狀態 剛好有機會,就像系主任問了碩士班的事情 對於要不要讀碩士,我一直非常猶豫,這是我第二次主動跟師長提起這些問題 大概是這樣 感謝願意幫我解惑的好心大大 謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.115.168 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/interdreams/M.1448135970.A.95E.html

11/22 09:39, , 1F
這個夢我無法解 請板友幫忙

11/24 14:48, , 2F
QQ