[解夢]夢到我曾經暗戀對象

看板interdreams作者 (給未來的自己)時間8年前 (2015/10/20 19:17), 編輯推噓0(008)
留言8則, 2人參與, 最新討論串1/1
'紅色的字請務必看完後才可以刪掉' 希望不要漏!因為每一環都有他的重要性! 請先按Ctrl + V 可見紅色字 刪除整行文字 可用 Ctrl + Y 刪除 ************************************************************************* 一、時間表 誰的夢:我的夢,我是女生 做夢的時間:今天10月20大概下午的時候 有空的時間:大概晚上的時間居多 回報時間:10月30日前,只要有人願意幫我解夢,我都會上來回應 ************************************************************************* 二、夢境:「夢到曾經暗戀對象」 夢到國小時,五六年級喜歡的對象 之前就夢過同一個人,但是那時夢到後就有去看過他臉書發現對方已經結婚了 而且,對方現在的生活相差很多,所以也都沒有交集了 今天又夢到同一個暗戀的人 夢到他早上看到我臉過敏說要帶我去香港找醫生(地點應該是在學校) 結果,我跟我當下的老師說我有事要離開 但之後卻跑去廁所發現很想解尿卻無法解出來 自己摸了膀胱很脹,但怎麼就是解不出來,為了這件事耽誤很多時間 等我衝出來時,還遇到五專隔壁的同學(我五專畢業已經10年左右了) 是個不是很熟的女生,但她說她很久沒看到我了 我跟她打招呼後還跟她說我有急事,先離開 然後奔跑用手機要連絡我暗戀的對象卻又連絡不到他 然後夢就醒了 這是代表怎麼一回事? 而且之前就知道他已經結婚了,但怎麼又夢到同一個他呢? ************************************************************************** 三、聯想字典:(請當作沒人知道那是啥似的解釋你夢中的人事物是什麼東西。) 1.校園 2.過敏 ************************************************************************** 四、現實: 最近因為腳受傷沒有工作,但因為金錢已經用的差不多 但在國外還有一筆錢還沒匯回來 有預計大概兩三個月後腳恢復比較好後,要找個比較穩定點的工作 但也還在迷茫自己要找什麼性質的工作,還未確定下來 大概這樣,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.202.76 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/interdreams/M.1445339863.A.8A2.html

10/20 20:55, , 1F
夢見舊戀人 反應的是目前寂寞的心態 提醒夢主要

10/20 20:55, , 2F
在現實中積極追求真愛 夢中的尿不出來 有可能是

10/20 20:55, , 3F
一 你對舊戀人有一種遺憾一直尚未解決

10/20 20:56, , 4F
二 目前現實生活中遇到困境 而想起往昔戀情的單純

10/21 02:51, , 5F
其實夢中的那個人,在現實中是從未想起的,但卻很意外

10/21 02:51, , 6F
的多次且間隔一段時間出現在夢中,畢竟也是很久以前認