[討論] 要得到回應很難

看板interdreams作者 (ctte)時間9年前 (2015/01/21 15:08), 9年前編輯推噓3(306)
留言9則, 3人參與, 最新討論串1/1
一.討論方向: 對哪些東西,方向,提出建議,跟質疑.簡易的標題 我的一點想法 ******************************************************************* 二.討論內容: 這一個月來,在這個版解了有17個夢了, 有的是回在版上的, 有的比較私人的夢是私信回的。 首先謝謝有回饋的各位,讓我能從我的解夢得到一些反思。 在這些夢裡, 有差不多1/4的夢,我是沒有得到回饋的。 還有幾個夢,是我推了文問問題,然後一直得不到答案。 我相信其他在版上解夢的大大和我一樣, 都是花了很多心思在解夢的, 但你付出了,得不到反饋,你也不知道這個夢解的怎麼樣, 說真的這是很打擊人的。 有網友說了,要得到回應很難 我覺得不是要得到回應很難,而是有些夢真的很不好解。 舉個例子來說,你po了一篇夢,裡面沒有你的聯想,也沒有現實中的困擾。 然後問說這個夢有什麼意義。 對我來說很不好解,真的解下去通常也是牛頭不對馬尾。 另外有些夢不是本人的夢, 對我來說也很難處理,因為很多夢的象徵是只有本人才清楚的。 可能我功力不夠,對於這些夢我只能pass,看看有沒有別的大大來解。 那你說你的聯想很豐富,你對現實中的困擾也寫了, 為什麼等不到人解夢呢? 其實也很無奈,因為僧多粥少啊。 而且就像台北市長說的,我們又沒有收你的錢。 解夢版的大大們,應該大部份都和我一樣, 是憑著一顆助人自助的心,在幫大家解夢的。 對那些得不到回應的大大們,雖然覺得很無奈但其實也沒有太多的辦法。 雖然之後會比較忙了,不過我還是會儘力幫大家解夢的。 解的好不好都請大家不吝賜教了。 P.S cerseiii你的夢我本來想私信給你的,結果今早起來沒看到夢了, 你願意的話可以把夢再寄給我一次,如果可以加上對夢中人物的聯想就更好了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.112.255.98 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/interdreams/M.1421824084.A.73C.html

01/21 15:27, , 1F
不好意思 我現在才看到這篇,首先我沒有指責的意思,如果

01/21 15:27, , 2F
造成原po感覺不舒服,這邊先至上歉意!只是我看了版上有人

01/21 15:27, , 3F
說這邊回覆機率很低,可能我自己太心急了點,沒想太多不小

01/21 15:27, , 4F
心傷了回覆者的好意!然後因為我自己刪文了,其實忘記內容

01/21 15:27, , 5F
了,看到原post說要回信給我感到很不好意思,謝謝您。
你好,我不是在針對你啦, 我針對的是那些不回饋的人XD 因為心有所感,剛好又看了你的推文,才回文的。 忘記內容的夢,就不用想太多了。 很可能這件事在現實中並沒有太困擾你。 ※ 編輯: ctte (119.112.255.98), 01/21/2015 15:38:33

01/22 03:53, , 6F
謝謝大大熱心 我前一陣子PO了一篇 也說了現實的困擾 很可

01/22 03:54, , 7F
惜沒有人幫解 非常心灰意冷 後來也刪掉了...也怕人看到問

01/22 03:55, , 8F
東問西..這個版真的很難得到回應 / \

02/03 00:12, , 9F
如果我以後研究心理學有學到解夢一定要來這幫人解~