[解夢] 夢到被自己班的男生親

看板interdreams作者 (LaLaLa)時間9年前 (2014/09/21 01:05), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
'紅色的字請務必看完後才可以刪掉' 希望不要漏!因為每一環都有他的重要性! 請先按Ctrl + V 可見紅色字 刪除整行文字 可用 Ctrl + Y 刪除 ************************************************************************* 一、時間表 誰的夢: 原po 女 做夢的時間: 9/18,醒來的時候是下午三點 有空的時間: 每天都會上ptt但是時間都不一定,通常晚上會用比較久 回報時間: 有看到就會回 ************************************************************************* 二、夢境:「夢很雜,但都圍繞在那個男生身上」 夢的開始我不記得,我只記得就是跟他聊天的時候,他會故意趁著講話的時候,跟我肢體 碰觸,(例如:要坐我旁邊的時候,就會故意離你很近的坐下來,手臂連手臂,但明明位 置就還很寬敞)但我很討厭這樣,一方面是我不喜歡跟人有肢體碰觸,另一方面是他有女 朋友,我覺得有女友的人還故意這樣很過分,而且他一直主動找我聊天, (那時候我就想說你該不會是對我有意思吧!但是你不是有女朋友嗎!!還這樣子,人真 的很糟糕欸) 我就故意問他:你跟你女朋友吵架喔~? 結果他突然爆怒一直罵他女朋友,我被他嚇到, (因為他平常是不會生氣的那種,就算生氣也不會破口大罵的類型) 但是也不知道該說什麼,就隨便敷衍他 (以上的場景,都還有別人,只知道是自己班上的同學,但是不知道確切是誰,沒有單獨 兩個人過) 之後的場景 他說:我煮東西給“你們”吃好不好, 我:好阿!!!(當是心想你會煮飯!!?我到要看看你要煮什麼) 他說:好,那我需要借用一下你的五根手指頭 我:恩……好……(什麼五根手指頭~??是要煮東西的時候幫他那東西嗎?) 然後他就開始煮了,我就站在他後面,想說這樣他需要我的時候比較方便,我就站在他身 後看他煮飯,等阿等,等阿等,他突然就端這一鍋東西轉過來對著我說:“你”可以吃了 ! 我:蛤!??? (我本來不是站在他後面嗎,可是場景突然就變成我坐在位置上,所以他轉身問我的時候 ,我是坐著的) 我:你剛剛說需要借用我五根手指頭是什麼意思阿?(心想:阿你剛剛說要借用我五根手 指頭,阿現在你煮完了!!!?煮完了!!你什麼意思阿,整我嗎!!) 他就一屁股坐下來,黏我很近的坐在我旁邊,然後用兩手牽起我的右手說,就是要給你吃 的意思阿,然後一邊把他煮的那過東西推到我手邊,我整個傻眼,但是我還是把他吃了( !!!)後來就在講話,他突然講一講就偷親我,而且是親嘴巴,(輕輕的親那種),我 就把他推開,罵他:你怎麼可以隨便這樣親人,很沒品欸,講完的瞬間立馬拍桌站起來逛 奔,我就一直跑一直跑, (這時候的場景變成有點像是,畢旅的飯店房間) 後來就跑回自己的房間,一打開門就看到我同學,然後我就跟她說,我現在被一個男生追 !!後來就醒了 (以上的場景,在煮飯的那邊也是有其他人,被他親的時候,那些人也都還在,也只知道 是我們班的同學,不清楚到底是誰, 但是到後面的房間哪裡,我開門看到的同學,我知道她是誰) 醒來的想法是,覺得那個男生讓我覺得很可怕,而且我算是嚇醒的。 ---------------------------------- 現實中:我跟那個男生其實不熟,我們認識兩年,講話的次數絕對少於20次,講話也幾乎 是他來主動找我講,我都是處於被動的狀態, 但是他平常是不會主動跟不認識的女生講話的,我也不知道他為啥會來找我講話,而且講 的內容大概都三句話就結束, 例如: 他:欸你最近還有在玩神魔嗎? 我:教室都連不到wifi所以回家才會玩,怎麼了嗎? 他:喔!~~~ 對話結束 夢的結尾出現的女生,現實生活中跟我是很好的朋友,她跟那個男生平常會聊天,因為他 們兩個一直是班上的前三名,平時會討論功課,還有神魔等等之類的。 我個人是覺得那個男生,“可能”是我會喜歡的類型,(因為我從來沒交過男朋友,所以 也還不是很清楚自己喜歡什麼類型的人)平時安安靜靜的,但是跟很好的朋友在一起的時 候,也是會嗨!會瘋的人,而且外型也還不錯 (之前跟同學聊天,討論如果只有我們班的男生可以當你的男朋友你的順序是誰?我同學 的問法是: 我同學:A跟B你誰可以接受? 我:可能A吧! 我同學:那A跟C呢? 我:恩……C吧! 我同學:那C跟D呢? 我:恩……C吧! 我同學:那B跟D呢? 以此類推 結果我出來的順序是,那個男生是第一個,所以我想他可能會是我喜歡的類型,但因為我 知道他有個感情很好的女朋友,所以平常不會多想。 ************************************************************************** 三、聯想字典: 那個男生--有點好感,但是又覺得他很恐怖,而且很糟糕的人 最後的那個女生--看到她的時候有種得救了!!的感覺 ************************************************************************** 四、現實: 被選課搞的很煩,而且現在新搬到的宿舍,覺得房間怪怪的,一直聽到聲音,但是聽到的 當下都跟自己說是隔壁的啦!就帶過,不願在多想,大概就這樣~~! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.240.149.78 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/interdreams/M.1411232712.A.A5A.html

09/24 16:07, , 1F
日有所思 夜有所夢 不過重點是 他有女朋友了

09/25 13:14, , 2F
喔喔!!~是這樣子唷~可是平常不會去想到他耶~可能是

09/25 13:15, , 3F
可能是淺意識吧!! 謝謝I大 幫我解惑~~!! 感謝你~!!

09/25 13:16, , 4F
打錯了!~是L大!! 不好意思...