[解夢] 昨天的夢

看板interdreams作者 ( 亞洲天團)時間10年前 (2014/03/05 00:06), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
************************************************************************* 一、時間表 誰的夢:me 做夢的時間:昨天凌晨三點睡覺後 有空的時間:滿多的 回報時間: ************************************************************************* 二、夢境:「 陽檯 」 我夢到我在一個陽檯看風景 有點像我以前住的地方,當時我住五樓 所以我想夢中我也是在五樓吧 我往下看四樓的陽臺 看到樓下養了一隻長頸鹿 長頸鹿不小不大 不是小孩但好像也沒長大最大 牠發現我在看牠 就跳出陽臺跳到旁邊的冷氣上 要不是我的陽檯有圍欄還是叫啥?鐵欄? 牠早就跳進來了 長頸鹿來回挑了幾次就躲起來了 後來四樓有出現一隻猩猩 跳起來抓我家的陽檯鐵欄 鐵欄不是都會有個鐵門嗎 他就在那邊試圖要進來 我怕他進來 我就找鐵絲還是快子去卡住卡準的地方 之後四樓又出一個人 我拿出我的HTㄈ手機幫他跟動物拍照 差不多就這樣 ************************************************************************** 三、聯想字典:(請當作沒人知道那是啥似的解釋你夢中的人事物是什麼東西。) 妳對夢境的每一個人事物有什麼想法.及裡面感覺跟什麼事情很像. 不要偷懶.這會影響解夢的精準度! 例:長頸鹿-反偷窺、想侵入我家 猩猩-可能是敵也可能是友 人-柯文哲是你嗎? ************************************************************************** 四、現實: 主要是多加說明最近的狀況或壓力.盡量詳細 最近我都在看電影 主要看恐怖片、驚悚片居多 想吃大胖乾麵 人好難約 --

04/01 14:36,
56學長學弟制真重...
04/01 14:36

04/01 14:39,
沒很重 是你太超過 不要亂噓
04/01 14:39

04/01 14:40,
你亂噓兄弟的文 跟那些沒幽默感的凡人有什麼不同?
04/01 14:40

04/01 14:40,
如此 又何必申請56神聖ID ?
04/01 14:40

04/01 14:42,
5566 是一種精神!!! 利用優文改善ptt敗壞風氣!!!!
04/01 14:42

04/01 14:44,
幹 我說的真好!!! 複製起來做簽名檔好了!!!
04/01 14:44
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.152.93 ※ 編輯: soul5566 來自: 1.162.152.93 (03/05 00:06)