[解夢] 女友偷吃

看板interdreams作者 (猩風鱈雨)時間10年前 (2014/02/22 11:38), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
************************************************************************* 一、時間表 誰的夢:我 男生 做夢的時間:半夜2點~凌晨10點 有空的時間:隨時吧@"@ 回報時間:一周 ************************************************************************* 二、夢境:「女友偷吃」 本魯在現實是沒有女朋友的OTZ 可是在夢裡有一個女朋友 夢裡有名子 小什麼的 小X 好像已經交往很久了 可以做很多親密的動作 親吻 牽手 抱抱 etc.. 有天女友向我說她懷孕了 可是我們根本還沒...過 後來朋友傳說是他和另一個男同學偷吃 我去質問他他卻什麼也不說 於是就此戴綠帽覺得很不爽 (醒了) 因為之前自己做過蠻多預知夢的 很多時候路上看到的東西都很像夢裡出現過一樣的場景 高中的時候也夢過自己上的大學 果不其然就是現在這間 所以我覺得這夢實現的機率不低@@ ************************************************************************** 三、聯想字典:(請當作沒人知道那是啥似的解釋你夢中的人事物是什麼東西。) 1.女友-和我很親密 我很愛她 2.我媽媽-對媳婦很照顧 ************************************************************************** 四、現實: 沒女友的魯魯一枚 也沒有(不算有)關係很親密的女生朋友 由於高中念了三年男校 和女生比較不是那麼容易溝通 所以交到女友可能性應該不甚高 謝謝各位替小弟解夢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.196.109

02/24 22:05, , 1F
潛意識提醒你 該找個女友了 不用想太多 去做就對

02/24 23:42, , 2F
天啊謝謝樓上XD