[解夢] 夢見人頭 背景是火車站

看板interdreams作者 (minouo)時間11年前 (2013/03/08 06:52), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
一、時間表 誰的夢:我 做夢的時間:今天凌晨一點左右 有空的時間:有上線的時間都可以(晚上) 回報時間:如上 ************************************************************************* 二、夢境:「夢見人頭 背景是火車站」 昨天晚上8點多的時候開始睡覺 我記得我一直有在做夢 但先前的夢境不太記得了 應該是有分段在夢吧 後來就夢到了人頭 背景是這樣的: 一個畫面(像一張照片) 背景是呼銷而過的火車(銀色的) 車門是面向我的 火車前有一顆人頭 我和他的距離大概有1.5公尺 人頭的解析度很高 五官也很清楚 是一位年輕的男性 當畫面出現的時候 我看著他 他很嚴肅 很凝重的盯著我看 沒有流血 沒有身體 就是一顆頭飄浮在半空中 我一直盯著他頭部以下的位置 再三確認的身體不見了 反而看到一條粗粗的紅色線(是很像用小畫家畫的那種線 畫在照片上的感覺) 後來我又看著人頭 他的眼神越來越嚴肅 我突然間就被嚇醒了...是那種全身瞬間突然抽動的嚇醒 ************************************************************************** 三、聯想字典: 先前好像有臥軌自殺事件 我曾在網路上瞄過一眼(只有看到文字) 但那是至少三天前的事情了 或更久(忘記確切時間了) 住處隔壁(一牆之隔)是私人廟宇(會幫人收驚 舉辦普渡) 不曉得會不會有所關連... ************************************************************************** 四、現實: 課業壓力很重 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.153.211

03/08 23:31, , 1F
夢見人頭 是在提醒你守不住秘密 那還不如不要知道

03/08 23:34, , 2F
而火車代表感情或人際方面