[解夢] 結婚了卻夢見前男友一直要來把我帶走

看板interdreams作者 (健健康康沒煩惱)時間11年前 (2012/10/24 14:11), 編輯推噓1(106)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/1
一、時間表 誰的夢: 我的/女生 做夢的時間: 半夜 有空的時間: 都可以 回報時間: 一定會回 二、夢境:「都結婚了還一直夢見前男友要來把我帶走 」 一直夢見前男友要把我帶走 大概一兩個月就會夢見這類的夢,我那強勢又霸道的大男人前男友 會來到我的身邊,拭圖把我帶走,夢的過程並不是很清楚 但是我心裡那種擔心害怕想要躲起來的感覺卻是一模一樣 因為現任老公是個非常溫和的人,有時他會出現在夢裡 但是我卻不敢向他求救,可能是擔心前男友會傷害他 ************************************************************************** 四、現實: 當初跟前男友分得不愉快,彼此都沒有再聯絡 現在跟老公結了婚很幸福,不知道為什麼過了兩年 還會一直不停夢見前男友要來把我帶走的夢 我在夢裡都會很害怕,醒來還是會嚇醒一身汗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.185.89

10/25 21:13, , 1F
晚安~

10/25 21:13, , 2F
可能當時的壓力尚未解除吧~

10/25 21:13, , 3F
又因為分開的狀況並不順利 而在這樣的過程中~ 讓他成為你的

10/25 21:14, , 4F
壓力 也因為現在的先生的個性較溫和 而讓你感覺並沒有更有

10/25 21:15, , 5F
力的支撐著你去面對過去那樣的傷 可以與你的先生建立更強的連

10/25 21:15, , 6F
結~ 並試著去面對那樣的壓力~