[解夢] 孕婦夢到一口袋那麼多顆的牙掉落

看板interdreams作者 (健健康康沒煩惱)時間11年前 (2012/10/22 13:07), 編輯推噓1(106)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/1
大家好, 我是個在家待產, 準備明年過年要生產的媽媽 因為夢到google不吉利的夢所以上來請求幫助 謝謝大家的幫忙。 ---------------------- 一、時間表 誰的夢:我的/女生 做夢的時間:早上 有空的時間:有信有水球必回 回報時間:如果有回報我就會上來回饋 ************************************************************************* 二、夢境:「 」 夢到一整個口袋那麼多的牙掉落 首先,我不是害怕的感覺, 只是查到網路說有親人要走會擔心 版上的大師您們好, 我是個待產的媽媽,今天早上八點老公上班後我繼續睡覺 結果就夢見自己無端掉牙,一顆顆看見有洞那種 我把它們收集起來,結果竟一整個口袋這麼多顆的牙 (人不會有這麼多滿出來的牙吧_) 而且掉牙的同時,我還在參加演講比賽, 一開始講一堆,後台才跟我說麥克風沒聲音, 講到快結束時主辦單位來告訴我沒聲音 發幫我調整之後別人就聽得見了,再重頭講一次 但沒講完就醒了 這是什麼意思呢?謝謝您的幫忙 ************************************************************************** 三、聯想字典:(請當作沒人知道那是啥似的解釋你夢中的人事物是什麼東西。) 演講比賽-我以前是電台主持人,現在沒工作待產中 ************************************************************************** 四、現實: m 1.我最近左邊的牙齒有時會隱隱做痛 2.因為前幾天夢見妹妹說老公死掉了,心裡很擔心 [m 請大師幫我解解夢 讓我這個待產的媽媽放心 感謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.185.89

10/23 23:05, , 1F
晚安~

10/23 23:06, , 2F
感覺是跟你之前的工作有關

10/23 23:06, , 3F
因為牙可能代表溝通方面的意象 而你之前的工作很需要用到

10/23 23:07, , 4F
言語間的處理 所以 你可能在擔心目前待產的過程中 未來工作

10/23 23:07, , 5F
的明確性 是否真能如願生產完 能重新回到工作上

10/23 23:08, , 6F
不管是面對工作的穩定性 還是重新摸索工作的處理方式等等