[解夢] 夢到與亡者對看

看板interdreams作者 (HUGO~佑)時間12年前 (2011/09/16 00:46), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
一、時間表 這是我朋友的夢...一個女生 做夢的時間: 上禮拜.下班後回家睡覺夢到的 ************************************************************************* 二、夢境:「與亡者對看」 內容是晚上我朋友騎著機車當時大約是晚上1.2點左右 經過烏日的河堤附近,感覺河堤底下,河的旁邊埋了一個東西 我朋友仔細一看才發現是一個屍體,全身都被埋起來 只有頭部是露出來的,他再仔細看對方感覺很像舞小姐 他靠近一點看的時候...那位亡者眼睛忽然張大與我朋友對看 我朋友因此嚇醒。 ************************************************************************** 三、聯想字典:(請當作沒人知道那是啥似的解釋你夢中的人事物是什麼東西。) 我朋友第一個想法是問我需不需要去拜拜之類的 ************************************************************************** 四、現實: 他現實生活中算是做夜班的工作,每次下班都差不多晚上1.2點 但是他交通工具是汽車 而且烏日那邊也不是他會走的路 另外因為他最近剛好搬家 所以我在想會不會是那個地方不乾淨之類的 還是說對方是想暗示什麼 因為那個夢很真實 我朋友很害怕 我是有建議他找個時間去拜拜 但是還是想請問各位大大 關於這個夢有什麼樣的見解 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.233.82

09/16 11:05, , 1F
妓女->性。沒身體->壓抑。對看->好奇。 自己想辦法吧

09/16 13:14, , 2F
所以是???對性很好奇又很壓抑嗎???

10/02 05:05, , 3F
別聽一樓胡說。

10/02 05:05, , 4F
這個夢純粹是那條回家的路不乾淨,可能有冤屈的屍體。

10/08 10:55, , 5F
我覺得一樓的名詞解釋很有趣,只是不代表情境串聯的內

10/08 10:55, , 6F
容。