[解夢] 財神爺沒有耳朵

看板interdreams作者 (升二年級!)時間12年前 (2011/08/09 12:58), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
一、時間表 誰的夢:我的夢(♀) 做夢的時間:星期一早上可能三~五點的時候 有空的時間:隨時 回報時間:看到就回 二、夢境:「財神爺耳朵不見」 我夢到我在跟一個男生(應該是年紀比我大的人)講話,他跟我自我介紹 說他少一個耳朵(指著名片上姓名上的耳朵邊),然後就指著旁邊的財神爺雕像說:跟他一樣, 我靠近雕像一看,跟我家放的那一尊財神爺一模一樣,只是面對神像臉時, 右邊的耳朵不見了,然後我就醒了 感覺作這個夢的時候,意識還蠻清楚的 ************************************************************************** 三、聯想字典:男生=貴人,財神爺=工作 ************************************************************************** 四、現實:最近一直在想在人生上如何突破或是做點有意義的事情,但總是提不起勁, 而且常常莫名其妙被老闆釘,所以覺得很沮喪, 自己也一直在低氣壓中走不出來。 在請有緣人協助指點,因為我在網路上查了一下,都查不到類似的夢境。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.127.214

08/12 13:44, , 1F
你在財務上會有男性貴人 但這位男性貴人不會成為你最後的情人

08/13 20:33, , 2F
謝謝e大解說