[解夢] 錢包掉了、狂奔、迷路

看板interdreams作者 (sunnyrain)時間13年前 (2011/03/08 12:05), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
************************************************************************* 一、時間表 誰的夢: 我自己,女生 做夢的時間: 晚上睡覺的時候,醒來是早上7點半左右 有空的時間: 晚上7點後 回報時間: 星期四以後 ************************************************************************* 二、夢境:「錢包掉了、狂奔、迷路」 記得夢中一開始是個好天氣的夜晚,那天我自己一個人去逛夜市(板橋), 身上穿的是我當天出去玩的衣服(一模一樣,因為當天去淡水玩), 我把我的錢包放在外套口袋裡,我隨意逛著路上的小攤販, 走著走著,我看到一雙我很喜歡的鞋子,我彎下腰想試穿,但是當下我摸摸口袋, 發現我的錢包竟然不見了。我開始沿著我剛剛走過的路找尋錢包, 我低頭看著地上,繞了一圈沒發現我的錢包,我不死心又繞了一圈, 依舊沒找到我的錢包。 後來我很沮喪,想著怎麼辦怎麼辦?裡面有錢還有好多證件,突然, 場景一換,變成早上了,太陽很大,但是我還是沒有找到我的錢包, 可是不知道為什麼,我搭上計程車,計程車上面是一個女司機, 我沒跟他說我要到哪裡,他也沒問我,就這樣開著, 開沒多久之後,我良心發現,跟他說:其實我沒帶錢,我就直接開了車門逃出計程車, 之後我就開始狂奔,怕計程車追上我,但是我耳邊一直有女司機的聲音, 他重複的對我說:我又沒有說一定要今天給錢... 但是我的腳還是不停的跑,跑到後來我發現我來到一個不認識的地方, 有點荒涼,路很大條,但是卻沒有半輛車半個人, 路的周遭是鐵皮圍成的圍牆,還有一堆一堆的雜草, 很像那種施工到一半就沒繼續的那種地方,後來我就驚醒了。 ************************************************************************** 三、聯想字典:(請當作沒人知道那是啥似的解釋你夢中的人事物是什麼東西。) 女司機:不知道為什麼它讓我聯想到廣播電台的主持人,也許是聲音吧 鞋子:那一陣子我都有在留意鞋子,因為想買鞋 夜市:是常常在逛的,很熟悉的夜市 錢包:的確是我現實中正在使用的錢包 夜市的街景還有燈光:都讓我覺得好像神影少女裡面的那種樣子,有點不真實 ************************************************************************** 四、現實: 最近在考慮轉系&轉學考,因為自己本來念的科系念不太好, 加上人際關係我覺得有待修補, 金錢方面,我友覺得我自己最近花太多錢了,有些吃緊, 大致上就是這樣吧。 我自己本身是個蠻容易入睡的人,也不常記住自己的夢, 大概是好幾個月才記得一次吧。 希望板上能夠幫我解惑,謝謝:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.246.47

03/10 14:44, , 1F
主要應是當晚腸胃不舒服,輔佐現實生活中一些片段記憶

03/10 14:44, , 2F
產生的夢境。不論是想買鞋或什麼欲望,多注意一下健康