[解夢] 手斷掉

看板interdreams作者 (Xiepeipei)時間13年前 (2011/01/22 15:52), 編輯推噓0(006)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
************************************************************************* 一、時間表 誰的夢:我的夢(女) 做夢的時間:晚上睡覺時 有空的時間:假日 回報時間:有上線就會回 ************************************************************************* 二、夢境: 「 我從房子裡走出客廳,看到我爸站在大門口抱著孫子(我姊的小孩,約八個月大) 我走到我爸身旁,看到我爸的手斷掉了,可是我卻沒有驚訝的感覺 (斷的好像是左手,不是斷整隻,而且斷掉的地方變的很扁很扁 也不像是剛斷好像很久的感覺一樣。) 然後我就跟我爸聊到手的事情,他說孫子好像在不高興 因為他覺得為什麼只是抱他,沒有玩飛高高之類的遊戲 之後就坐在客廳唱歌(現實裡我家根本沒有唱歌的機器) 我姊從房間走出來,看到我爸的手也沒有驚訝,但是也是有聊幾句(我忘了聊什麼) 後來我爸也沒唱歌就很難過的走進房間。」 ps.星期三晚上 有看恐怖電影,夢是星期五晚上做的(睡醒就禮拜六) 醒來後我沒有任何的感覺 ************************************************************************** 三、聯想字典:(請當作沒人知道那是啥似的解釋你夢中的人事物是什麼東西。) 在夢裡很平靜,明明是發生大事,可是大家都很平靜 也不是事先知道裝平靜的那種感覺。 ************************************************************************** 四、現實: 近況只有工作有壓力,學習新事物, 教我的同事是個急性子沒耐心的人,我們很常意見不合 他講話有時候很不經大腦,也常常會忘了自己說過什麼 而讓我反感,但我又有專業的部份需像他學習而不得不忍受這些。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.162.112

01/22 16:22, , 1F
只是妳心理認為,有些事(或指工作)就算再得學,也可以

01/22 16:23, , 2F
慢慢教,所產生的一點想法。

01/22 16:24, , 3F
投射作用吧...,用家人和斷手,投射出曾有的想法。

01/22 16:47, , 4F
可以請問這個夢跟家人是沒有關係的是嗎?!

01/22 18:39, , 5F
看起來沒有。

01/23 00:19, , 6F
謝謝你 我安心多了 :)