[解夢] 分手夢

看板interdreams作者 (麵包公爵)時間13年前 (2010/09/02 11:31), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
************************************************************************* 一、時間表 誰的夢: 我 女生 做夢的時間: 今天早上 有空的時間: 幾乎都有空 看到時會回 回報時間: 一個禮拜後 ************************************************************************* 二、夢境:「 分手夢 」 跟閃光進入冷淡期 人在國外玩的我 覺得 我們這樣好像沒有再一起 下禮拜就要回國了 閃光卻突然對我說 等妳回來我有話想跟你說 回台灣後 在我去找他的時候 在車站 我就問他 你不是有話想跟我說? 後來跳成 他帶我去玩了一天後 要回家時 我問他 你不是有話想跟我說? 再他說出口之前 我就先說 我們分手吧 他後來什麼都沒說 感覺 我好像已經知道他會跟我提分手一樣 只是我讓他有台階下 記得我有追問過理由 但理由不了了之 夢醒了 心裡感覺很慌 ************************************************************************** 三、聯想字典:(請當作沒人知道那是啥似的解釋你夢中的人事物是什麼東西。) 對話畫面像是以MSN的對話視窗 對那些字印象蠻深的 車站:左營高鐵站 幾乎每次去高雄 他都在這接我 玩的地方:西子灣 有一起去過那裏幾次 因為我喜歡去那裡的關係吧 ************************************************************************** 四、現實: 包括他對我說 "等妳回來我有些話想跟你說" 之前的事都是現實發生的 整個暑假 他很忙 幾乎都沒見到面 電話也少打很多 說是 發現自己不喜歡講電話 忙到連一點點時間都沒有給我 畢製 打工 補習 連我的表演都沒有來看 我有跟他說過不可以這樣 但他還是很忙 沒辦法 還有一個禮拜我就回國了 昨天晚上MSN上他對我說出那句話 讓我覺得很害怕... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 110.175.244.183

09/02 12:03, , 1F
夢和現實相反 反正就是你怕他跟你提分手就是了...

09/02 12:17, , 2F
我是怕沒錯 所謂 日有所思 夜有所夢吧
※ 編輯: bread0121 來自: 110.175.244.183 (09/04 01:13)