[解夢] 夢到男友跳樓

看板interdreams作者 (Han)時間13年前 (2010/08/24 19:13), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
'紅色的字請務必看完後才可以刪掉' 希望不要漏!因為每一環都有他的重要性! 請先按Ctrl + V 可見紅色字 刪除整行文字 可用 Ctrl + Y 刪除 ************************************************************************* 一、時間表 誰的夢: 附上性別, 若是幫別人發文,要取得對方的同意. 我自己的夢 做夢的時間: 方便解夢者瞭解時間順序,對於常來解夢的有幫助 大概是七點多的時候 因為我醒來時是八點十分 有空的時間: 方便解夢者詢問相關細節 大約每天下午一點多時 回報時間: 隨時~~ ************************************************************************* 二、夢境:「 夢到男友跳樓 (請詳細描述夢境(越詳細越好),人事時地物、對話、夢中&醒後感覺。) 一開始是夢到男友突然失蹤 過了好久 她就突然出現在我媽的房間(二樓) 那時我媽的房間很多人 就像一間教室一樣 有我小六的班導 還有一些熟識的朋友 那時我男友就衝進來 然後他就跟我朋友拿紙再上面寫了一些字 我看不太懂那是什麼 (在拿紙給我之前 他還做了一些事我忘了) 然後他就在他的腰那裏綁了一條童軍繩 就跑去陽台了 我也跟著出去阻止他 可是他還是跳下去了 我那時就飛快的拉著綁在他腰上的童軍繩(因為綁在他身上是一部分 還有部分多餘的線) 我邊拉 邊叫著 "老師 快來幫我" 後來我就跪在陽台的腳踏墊上一直哭 然後我就醒了 ************************************************************************** 三、聯想字典:(請當作沒人知道那是啥似的解釋你夢中的人事物是什麼東西。) 我男友前幾天才到我家過 而且還去陽台幫我晾衣服 後來還在我媽的房間幫他染頭髮 童軍繩是他暑假回來考救生員執照時要用到的 他都一直帶著 ************************************************************************** 四、現實: 主要是多加說明最近的狀況或壓力.盡量詳細 基本上把你的壓力,近況,在意得事情,對你內心有感覺得事情.任何事都可以說. 只要不要把自己內心當鐵打的! 就可以啦 我跟我男友很穩定 再一起一年半多了 但是遠距 只是 最近真的沒有發生可以跟這個夢有關聯的事 所以才想不透來請板上的版友幫我解夢!! 還是說因為最近有被嚇到 才做這種夢 因為前幾天 我親眼目睹到車禍 是汽車撞機車 那個機車騎士飛很遠 然後落地滾好幾圈 後續我就不知道了 但是我覺得應該沒關連吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.148.105

08/26 18:04, , 1F
男友最近曾經向你表示過他有什麼壓力嗎?

08/26 18:07, , 2F
而且是以很間接的方式向你表達,讓你當下沒有馬上意會到。