[解夢] 我也夢到土地公跟我說話

看板interdreams作者 (pianoQ)時間14年前 (2010/05/24 05:39), 編輯推噓0(0014)
留言14則, 2人參與, 最新討論串1/1
一、時間表 誰的夢: 自己、女生、75年次 做夢的時間: 5/24凌晨2-5點之間 有空的時間: 傍晚下班後 回報的時間: 解夢後 二、夢境 凌晨2點被室友吵醒後又入睡…夢中是這樣的『我和以前 高中同學正在餐廳內參加一個聚會,同學會要結束之前去找了 餐廳的廁所,找了很久,途中路過一個小房間,隱約看到小房間 內有東西在跟我招手,於是我走進去看,沒想到一看到就是土地公 在跟我說話,說:不努力的話怎麼會考得上….當下的我聽到這句話 不曉得為什麼一直痛哭流涕,正當土地公還想繼續跟我說話時, 我高中同學來找我,於是我跟土地公說等晚一點我在折回來找他… 他也答應了,後來結束同學會之後就醒了…也無緣再折回去找土地公』 三、聯想字典 回顧之前似乎沒有特別要考試或是其他可以連結再一起的事情… 四、現實 本人目前沒有計畫要參與任何考試,但有一份旁人看起來算是穩定 的工作,收入中等,但其實工作壓力大,且每天都很累,一直想要讓自己 茁壯一點所以再累也沒關係,而且還年輕,累一點多賺一點為了自己的 未來…偶爾會因為工作壓力大、生活沒甚麼其他新鮮事情,會有悶悶的 心情。家人跟我工作居住有段距離,無法常常回家,身邊除了同事之外 沒有其他可以依靠的人。 就在這個夢境醒了之後,那段土地公的對話竟然一直存留在我腦海裡面, 於是我馬上想到有解夢板,希望有經驗的可以幫我解答解答,謝謝你們。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.222.243.182

05/25 09:43, , 1F
此夢意味工作壓力大,自己也很努力,可是旁人總是說,

05/25 09:43, , 2F
妳的工作很好要好好珍惜,對於妳的委屈都當作是妳的磨

05/25 09:44, , 3F
練,讓妳深深感覺他們都不懂妳,真希望他們和妳交換,

05/25 09:45, , 4F
體會一下那種苦。土地公說的,是妳心底最在意別人只會

05/25 09:45, , 5F
要妳努力的重話,而那是妳一直不願意去聽的。只是善良

05/25 09:45, , 6F
的妳,有時候又傻傻的想,或許人家說的是對的?但馬上

05/25 09:46, , 7F
又飛快的否決這個想法,導致腦子出現混亂。

05/25 09:46, , 8F
建議多找些"比較"知心的朋友聊工作內容,並多想些有趣

05/25 09:46, , 9F
的事。

05/25 09:47, , 10F
沒有依靠的,那就....多跟版友聊天好了 XD。

05/25 09:48, , 11F
對了,其實那也可能是土地公在說,妳現在面臨的壓力和

05/25 09:49, , 12F
無奈是人生一種考驗,要妳好好忍耐,不過平常也要多和

05/25 09:49, , 13F
人互動,藉此發洩壓力,保留鍛鍊的考驗心即可。

05/26 17:14, , 14F
謝謝回應,說了蠻多內心話...^^"