[解夢] 最近一直夢到蛇

看板interdreams作者 ($$$$$$$$)時間15年前 (2009/07/23 16:39), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
'紅色的字請務必看完後才可以刪掉' 希望不要漏!因為每一環都有他的重要性! 請先按Ctrl + V 可見紅色字 刪除整行文字 可用 Ctrl + Y 刪除 ************************************************************************* 一、時間表 誰的夢: 我 女性 做夢的時間: 最近這幾天一直夢到有關蛇的夢 有空的時間: 每天 因為現在放暑家整天都很閒 回報時間: 任何時間都可 ************************************************************************* 二、夢境:「好多蛇的夢 」 我夢到我和爸媽去一個舊舊的村莊 有一家新開的簡餐店 老闆好像是媽媽的男性朋友 (但我卻從來沒見過那個人) 我們在那家店裡吃飯 吃完飯就在他的店走走參觀 後來那個人就帶我們說要參觀這個村莊 他就帶我們到一個像是古蹟的地方 好像是古早人將軍還是神仙?(有點忘記了)的墳墓 那邊我記得有兩個墳墓 埋在地面下 但棺材的上面卻沒有用土蓋起來 就是還可以看到棺材 棺材的旁邊 有一點小草皮 還有很多小石頭 裡面好多蛇 那邊有好多人在抓蛇 我超怕的 我超怕蛇的 我媽也是超怕蛇的人 但她在夢裡 卻跟我爸很開心的抓蛇 我媽還抓了一條白蛇給我看 我一直跑我媽一直要拿給我看 那裡有好多蛇 什麼顏色的什都有 後來我就嚇醒了 其實最近這幾天我一直夢到蛇 但前幾天的夢我都忘了 我想說是不是土地公要來找我?? 最近也有點神經質 昨天再客廳的時候一直聽到嘶~~的聲音 因為一直夢到蛇我就覺得該不會家裡有蛇吧?? 但我也不敢蹲下去看之類的 所以覺得應該是我想太多 ************************************************************************** 三、聯想字典:(請當作沒人知道那是啥似的解釋你夢中的人事物是什麼東西。) 1.我媽-好奇怪她是個很怕蛇的人 但在夢境裏她竟然還主動抓蛇 2.我爸-我爸就像平常的樣子 3.我媽的朋友-那個人我從沒看過 感覺很奇怪(不好的) 4.那裡跟著抓蛇的人-我覺得很奇怪的是 那裡明明是墓但卻沒有人像在參觀古蹟一樣 的感覺 每個人都在忙著抓蛇 5.墓-我記得墓有兩個 前面有墓碑 有刻著雕像 我忘了是將軍還是神明的樣子 ************************************************************************** 四、現實: 其實最近好像也沒什麼有壓力的是耶 大考考完了 也放暑假了 和男朋友也很好 唯一有點擔心的是 我爸爸的公司 他之前的合夥人(現已拆夥) 一直找我們麻煩 所以有點擔心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.163.132

07/23 20:15, , 1F
夢到蛇去拜土地公吧~~~

07/24 00:52, , 2F
有傳說蛇是土地公公的使者 去拜拜吧!