[解夢] 夢到跟陌生人發生性關係

看板interdreams作者 (口口不是方塊)時間15年前 (2009/06/22 21:46), 編輯推噓2(2016)
留言18則, 3人參與, 5年前最新討論串1/1
一、時間表 誰的夢:自己,我是女生 做夢的時間:今天早上         有空的時間:到七月應該是有空就會上站 回報時間:七月以前 ************************************************************************** 二、夢境:「妳的犧牲救了大家」 一開始在教室裡面,但是裡面的人好像都不是我認識的人,但我知道那似乎是同學。 突然有個陌生人進來,比我們年紀大一點,快接近大叔的年齡但不會到40歲那種。 他進來有點是想要傷害大家的樣子, 我忘記他有沒有說話,但是他的意思就是, 如果大家要沒事,他要綁走一個女生,但是班上沒有其他人出頭 當時的感覺是我想要救大家,所以就跟他走了。 後來我們到了另一個地方,我忘記那是什麼樣的地方,但是那是一個沒有人的地方。 他要求要發生性關係,不然他還是要去傷害之前那間教室的人, 當在發生性關係前,我發覺我的身體似乎是有點反應=  = 我感到非常的難過,而且有點愧疚的感覺。 而且我內心的想法是:閃光對不起,我只是為了救大家。 當到一半時,我還問他:你有得什麼病嗎? 他說有,我整個傻眼,還問他說:那你為什麼要這樣? 他只說:我又不是一得病就知道自己有病 後來我就感覺非常的悲傷。 然後我就醒了,醒來的感覺非常的可怕,因為感覺夢境很真實,我很害怕。 突然感覺很骯髒,有一種很厭惡的感覺。 ************************************************************************** 三、聯想字典:(請當作沒人知道那是啥似的解釋你夢中的人事物是什麼東西。) 1.教室:和我們學校的教室是一樣的,門在白板兩邊,一進來可以看到所有人 2.陌生人:我不認識的人,沒看過的人 3.同學:我不認識,但是似乎是同班的人 4.閃光:目前交往狀況還不錯 5.性關係:姿勢的話,是面對面,而且是女上男下,但不是男生躺著那種。 大概是這樣,如果還需要補充請大家告訴我 ************************************************************************** 四、現實: 剛放暑假了有點空虛,因為家裡的人不希望我出門,所以我都沒和朋友們約出去玩, 我大姊和我媽不希望我住學校宿舍,希望我桃園台北通車。 因為不想要註家裡通車,所以內心裡很抗拒把搬回家的東西歸位= = 因為放暑假了所以不能和閃光常常見面(之前兩個都住校) 開學後要辦迎新宿營,社團也有迎新,所以要準備編舞和道具之類的。 本身常常有晚睡的問題,一方面是因為家人都晚睡,另一方面也有一點失眠的狀況, 所以常常會熬夜到很想睡再去睡。 現在跟我妹睡一張雙人床,她常常喜歡把手呀腳的壓在我身上。 大概是這個樣子,如果有哪裡有問題還請提問。 希望可以一起討論我的夢,因為這個夢的感覺實在太糟了 還請大家不要以太西斯的問題開我玩笑(跪) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.107.165

06/22 22:21, , 1F
與人發生不自願的性關係,我個人推測是你期望意外的發生讓你

06/22 22:22, , 2F
脫離現狀,離開現在的環境。夢中對男友的歉意可以說是轉化自

06/22 22:22, , 3F
對責任的自我要求,必須做的、必須遵守的。那位夢中與你發生

06/22 22:23, , 4F
關係的男性是你自我的倒映、陰影,說出你心中自己所想的話語

06/22 22:24, , 5F
,或許是對於這場夢境發生的不快感反而致使男子做出你預期中

06/22 22:25, , 6F
的逼姦行為,對於夢境的抗議。當然了,妹妹肢體在睡夢時的壓

06/22 22:26, , 7F
迫也會強化肉體接觸的感受。

06/22 22:28, , 8F
這場夢境可能顯示了你對目前必須做的事情有想要逃避的感覺。

06/22 22:29, , 9F
最重要的,是如何在責任與壓力中作取捨與調適,請加油了。

06/22 23:08, , 10F
對男友歉意那部分我不是很懂,可再說明一下嗎?

06/22 23:10, , 11F
另外也謝謝你的解釋,讓我釋懷一點了

06/22 23:19, , 12F
夢中對男朋友的歉意,轉化自對於現實應盡責任的自我要求。這

06/22 23:20, , 13F
即是說明,你對現實的責任感於此夢中想要解脫,但道德對自己

06/22 23:21, , 14F
有所譴責。這表示現實與夢境思緒交錯的可能,我提出供你參考

06/22 23:23, , 15F
。對不起,解起夢來講話就文謅謅的,我要反省…

06/22 23:40, , 16F
謝謝你的解釋,我懂了,也謝謝你看完這篇更幫我解答

11/06 20:39, , 17F
即是說明,你對現實的責 https://daxiv.com

12/31 12:06, 5年前 , 18F
另外也謝謝你的解釋,讓 https://daxiv.com