[解夢] 夢見爸爸死亡....

看板interdreams作者 (我的年終咧...)時間15年前 (2009/05/27 06:07), 編輯推噓3(309)
留言12則, 4人參與, 5年前最新討論串1/1
************************************************************************* 一、時間表 誰的夢: 我的夢 男生 做夢的時間: 不久前 醒來是凌晨五點出頭 有空的時間:晚上六點過後 如果有miss請見諒 回報時間:得知後立刻回報 ************************************************************************* 夢境: 死亡 內容我只記的片段 主要剩下某天我回家裡 跟我爸媽一起出遊 我開車載我爸媽 我兩個妹妹都沒回家 出去玩 很順利 接著過沒幾天 我又回家了 便看到爸爸的牌位放在家裡 (但是還不見他的遺體) 這時候我只是很傷心 但是我沒哭 家裡面似乎沒人 所以我不知道又去哪了 (但是我記的這天是星期一) 畫面一轉 我就收到我媽媽的電話了 說爸爸過往了 我馬上回家 看到妹妹很傷心的哭 這時我還是忍著 只記的留了一滴眼淚 並且看到我家還有擺著榮總的感謝函 (捐款共3xx萬 這次9xxx元) 然後走到我家旁邊的工廠 (我家是工廠跟住家在一起的) 我的眼淚終於忍不住了 我哭的很傷心 真的很傷心 跟現實依樣 腦中不停的閃過我跟我爸的記憶 但我始終沒看到我爸的遺體 問我媽說需要幫忙什麼 她們只說在醫院都處理好了 接著我就醒了... ************************************************************************** 三、聯想字典:(請當作沒人知道那是啥似的解釋你夢中的人事物是什麼東西。) 榮總感謝函--夢中我當下是"廢物一張"人都死了感謝個屁 我爸--本來就是個會捐款的人 我媽--異常冷靜... 抱歉 我對這個夢就只有這幾個特別印象了 因為爸爸的死亡給我衝擊太大了 ************************************************************************** 四、現實: 現實中 我是個很少很少做夢的人 幾乎都是一覺到天量的 不過上星期六回家然後順便女朋友一起去鹿港玩 看到很多廟會活動 晚上去豐原也看到不少廟在出巡...不知道是不是受這影響才會做夢 上星期六我爸媽一起出遊到花蓮 我是回家兼看家... 現在在放無薪假 但是那不足以有壓力大到影響我 其他就沒什麼特別的了... 接下來就麻煩版友了 謝謝 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.198.103

05/27 10:13, , 1F
通常在夢中為死去的親人哭泣是好事,有一種說法是這位親

05/27 10:14, , 2F
人有難,而你將壽命或福氣過給此人,讓他延命

05/27 10:15, , 3F
捐款收據,似乎在強調做好事未必有好報(本來就這樣)

05/27 10:16, , 4F
某種下意識的質疑

05/27 10:25, , 5F
前面提到死去的親人,指現實中未死去的哦..

05/27 11:43, , 6F
那如果在夢中為死去的親人哭泣,但現實中親人仍健在呢?
※ 編輯: akik 來自: 140.113.198.179 (05/27 15:23)

05/30 08:42, , 7F
我看了很多說法都說夢到親人過世是好事

05/30 08:43, , 8F
然後我去問了新竹的城隍爺...他說跟我爸沒關西XD

05/30 08:43, , 9F
抽了一支籤 感覺跟我的事業比較有關..

05/30 08:43, , 10F
另外謝謝樓上的講解 安心很多 謝謝

11/06 20:37, , 11F
前面提到死去的親人,指 https://daxiv.com

12/31 12:06, 5年前 , 12F
前面提到死去的親人,指 https://noxiv.com