[解夢] 夢到自己自殺。

看板interdreams作者 (agoraphobia.)時間15年前 (2009/04/14 08:10), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
一、時間表 誰的夢: 自己的夢 做夢的時間: 4/11 有空的時間: 呃晚上十點之後都有控 回報時間: 晚上十點之後都有空 ************************************************************************* 二、夢境:「 」 我夢到我又被壞人追殺了,一直一直都在被壞人追殺真煩。這次我在夢裡想, 與其被壞人抓了殺掉,不如自己先死一死好了,但是手邊沒有可以自殺的工具, 於是,我拿起放在桌上的鋼筆。 一個人走到了浴室,坐在馬桶旁邊,靠著浴缸,很平靜。 那時候的我在想什麼呢? 我不記得,但我沒有哭,可能是想著也已經死去的Elliott Smith。 然後我拿起鋼筆,刺進右邊太陽穴。 出乎意料的並不會痛噢,眼前只是短暫的空白了一秒,接著我就在第三人稱的角度了。 我看著自己睜著眼睛,頭髮散落在白色的瓷磚上,血染紅了地板。 ************************************************************************** 三、聯想字典: 夢裡面只有我耶,連要追殺我的人都沒看到只有我。 ************************************************************************** 四、現實: 最近常常覺得很煩,只想自己一個人。 最近愛上了一個歌手Elliott Smith可是他死了,也是因為自殺。 我常常夢到被人追殺但是自己殺自己是第一次,而且我看到自己死了之後也沒有醒過來, 好像是接著做了下一個夢,但我已經不記得那個夢了。 -- 「People are strange when you are a stranger。」 『Peace。』綠說。 「Peace。」我也說。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.198.140.163

04/15 00:26, , 1F
前面表示你有種想跳開現實的壓力,後面自殺則是表示置之

04/15 00:27, , 2F
死地而後生,反而丟開拘束,健康長命百歲

04/18 02:47, , 3F
謝謝:]