[解夢] 迷路遇到催進度

看板interdreams作者 (J-Gun)時間15年前 (2008/11/19 03:20), 編輯推噓1(107)
留言8則, 2人參與, 最新討論串1/1
************************************************************************* 一、時間表 誰的夢: 我。 做夢的時間: 星期天睡醒前。 有空的時間: 在線上的時間,沒有回可以留信箱:) 回報時間: 即時,有回應看到的話會馬上回 ************************************************************************* 二、夢境:「山區迷路,遇到催進度」 我夢到跟朋友在山區開車,卻迷路(我很少迷路也不會開車,但是那天卻迷路+自己開車) 車上約2~3人(2男2女+我/男生)。 大概開了1~2個小時,迷路了將近1小時 在迷路的時候遇到一個戴眼鏡的斯文男生。 他說他知道我們在找哪一條路(他同時也說就在我們剛剛經過的一條路) 於是我們請他畫張地圖給我們 在我們七嘴八舌在問他地點跟閒聊的時候 他轉頭過來,赫然有幾分神似我的論文指導老師。 跟我說了"啊你的進度呢?" 我就嚇醒了。(是真的驚醒的那種) ************************************************************************** 三、聯想字典:(請當作沒人知道那是啥似的解釋你夢中的人事物是什麼東西。) 1.我目前是碩二在寫論文,但是感覺一直寫不太出來。 2.我目前實際上是不會開車,但是在夢境中卻是我在駕駛座上。 我也很少會迷路(我會認路標),但是那個夢境卻迷路了很久。 3.車上的2~3個人都是我大學同學,其中有3個是研究生.1個是當兵。 4.我有點怕我老師的威嚴的那種感覺。他給人就是我不敢跟他太親近,保持距離。 5.到當天為止,我進度一直是嚴重落後。(應該說現在也差不多) 星期一晚上是小meeting的交進度期限。星期天為止我進展很少。 當天晚上是有交出去啦.........Orz 6.那個山區給我的感覺,或是有夢到 我好像是在"苗栗"的山區!!! 他叫我們要沿著某條路走之後轉彎,那條路很像是通往東邊的一個高速公路 往左轉! ************************************************************************** 四、現實: 就是如上面一樣。 目前最有壓力的是論文,朋友有試圖問我我有什麼其他煩惱的事情。 但是目前煩惱的家庭的一些經濟因素以外(欠債)、想要找個好的伴侶(感情) 我都覺得時候到了就好。一點都沒有緊張的感覺。 只有到了需要面對才會去注意(家庭經濟、感情)。 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.161.25

11/19 11:15, , 1F
迷路 =>對生活上的迷惘. 約2~3人 小於 2男2女+我/男生=6人!?

11/19 11:16, , 2F
幫助你指路的 正是你認為需要幫助的人.幫助的人讓妳想到

11/19 11:17, , 3F
老師能幫助你.想到老師就像到課業.所以會有這句話是正常的!

11/19 11:17, , 4F
目前課業壓力大於其他1

11/19 13:36, , 5F
印信中是2~3人啦0.0 不過後來在打的時候又好像是2男2女+我

11/19 13:36, , 6F
我=男生...這樣。

11/19 13:36, , 7F
===================感謝S大的不吝指教=====================

11/19 14:38, , 8F
歐!!! 瞭解!