[解夢] 夢到黃金大蛇

看板interdreams作者 (不得進入)時間15年前 (2008/11/17 09:23), 編輯推噓1(107)
留言8則, 2人參與, 最新討論串1/1
一、時間表 誰的夢: 我自己夢到的 我是女生 做夢的時間: 沒記錯是前天 剛剛才想到 找到解夢版 有空的時間: 多半晚上 或是沒課的時候 有看到我都會回的^^ 回報時間: ************************************************************************* 二、夢境:「家裡出現了一條大蛇」 主角我 我男友(最近剛來找我玩) 我室友(男) 我室友女友(學妹 非常常來) 地點很奇妙的是我在台北的舊家 我搬離那邊也有10年了吧 家裏就我們四人 一開始跟男友去廚房 應該是開冰箱喝東西 眼角餘光掃到 廚房櫃底 有東西在劇烈掃動(就是大蛇甩尾) 轉頭一看 大蛇好像在咬櫃底的東西 後半身的尾巴猛烈的甩動 感覺非常有活力 我急忙拍我身邊的男友告知 中間有忘記 但是有印象的最後記得非常清楚 我家有個和室 以前是爸媽睡覺的地方 在夢裡 我室友正呼呼大睡 大蛇已經跑出廚房 我跟男友 還有學妹(忘了何時出現的)正要去找室友 告訴他這大消息 沒想到蛇比我們早一步到和室 眼看室友就要變成蛇的大餐 室友身上蓋著厚被 應該是到學校去又被操的很累 睡的很沉 因為我們在旁邊的小窗小小聲叫他(怕引起大蛇的注意) 他都沒有醒 這時大蛇已經爬上和室 上到被子了 室友感覺到有人靠近 應該是睡昏了 也許以為靠近的是他女友吧 還對空氣招了招手 想把女友拉進被子吧 好幾次差點碰到大蛇 我們在旁邊看的都捏把冷汗 好怕他手被咬 大蛇頭伸起 感覺好像在說 "這人 怎麼不怕我??" 就離開和室了 最後 好像又在廚房遇到大蛇 我們三人急忙爬上櫃子 不敢站地上 但是大蛇很大隻 身子一挺 都可以構到洗手台 我忘記後來是我 還是學妹有被咬到 怎麼醒的也忘了 醒來後 又回到租屋點 有點搞不清楚 不過想到亮晶晶的黃金大蛇 不是都很溫馴嗎 怎麼會突然咬人呢? ************************************************************************** 三、聯想字典:(請當作沒人知道那是啥似的解釋你夢中的人事物是什麼東西。) 黃金大蛇-有錢人養的 卻不知為何出現了 我有個吵了架的朋友 他連有蛇的書 畫面都不敢看 超怕 我還好 前方有蛇 我不會怕 如果你要我靠很近 或摸他 我就會怕了 四、現實: 最近必須要做報告 但是一直偷懶摸魚 怎樣都不想做 會一直找其他事做 然後到了禮拜一回想周末 才後悔又浪費了時間 還有我不喜歡學妹一直來我家 明明就住宿舍 天天來找室友 室友雖說有叫學妹洗過澡才來 但是我看他幾乎都在這洗 用水用廚房 一來我家就開冰箱 見到人也不會打招呼 我跟他打招呼也不理 我很討厭他 甚至想搬家 最後改變想法 把學妹當一家人 不想在為他的事生氣 (不過還是很討厭不跟我打招呼 感覺這裡好像他的旅館 說來就來 說走就走) 很怕自己的學業跟不上 或達不到老闆的水準 老師只收我ㄧ個 雖上有學長 但我沒有同輩的可以問 感覺有點孤單 -- 左轉慢慢來 右轉就壓車~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.193.81

11/17 12:12, , 1F
金色指事業,前途的意思.,大蛇=>壓力.

11/17 12:13, , 2F
廚房 =>煩惱. 室友的疲憊感剛好反映出你的心情!

11/17 12:13, , 3F
你的煩惱跟壓力正反映出學妹身上!

11/17 12:14, , 4F
Ps:雖然我不知道你跟學妹是如何.但主動示好.平常主動打招呼!

11/17 12:14, , 5F
久了.他自然會學妳打招呼.就像猴子一樣.人都是有學習力的!!

11/17 12:15, , 6F
放下身段.自然對方也會對你放下警戒.這是個性問題!

11/17 12:15, , 7F
詐騙手則第一條..XD

11/18 09:30, , 8F
感謝指教 我會改進的<(_ _)>