[解夢] 前一陣子常常夢到的夢

看板interdreams作者 (she's a bitch)時間15年前 (2008/10/20 22:48), 編輯推噓1(1013)
留言14則, 3人參與, 5年前最新討論串1/1
************************************************************************* 一、時間表 誰的夢: 自己的 做夢的時間: 前一陣子,不定時就會夢到         可是自從我跟大家分享過就沒夢到過了  有空的時間: 通常都是晚上時間 回報時間: 上線看到就會回 ************************************************************************* 二、夢境:「夢到我站在樓梯間望著一片墳墓」 這個夢是常常穿插在其他夢中間,不然就是原本的夢中斷後出現!   其他場景都沒有   直接就是我緩緩走上一個樓梯(一直線往上中間有樓梯間的那種樓梯)         /         __/      /     /    停在樓梯間,是由第三者角度從側切面看著樓梯及自己   (如圖,我站在中間一字處)   我的左手邊有一個正方形沒有窗子的窗戶(就是一個正方形的洞)   接下來就變成慢動作   慢慢拉近窗戶   然後就看到窗戶外夜色深藍,只剩月光照亮一切   再向下拉,就是一堆墳墓(是國外常見到的上面是十字架的白色的墳墓)   月光把這些墳墓照得很清楚,墳墓是比較雜亂沒有次序的   我則是面無表情的看著這些墳墓   然後畫面就會停格,持續一下就消失不見   夢就這樣結束,每一次都是這樣   從一樣的時間開始、結束,畫面都一樣                    ************************************************************************** 三、聯想字典:(請當作沒人知道那是啥似的解釋你夢中的人事物是什麼東西。)   感覺畫面中的我是毫無畏懼的(現實上的我超怕阿飄的)   而且一個人面無表情,眼神很堅定地看著那些墳墓   沒有帶太多感情   感覺是相當晚的時間,月光很亮照著一切 ************************************************************************** 四、現實:   這是前一陣子常常夢到的夢(持續有一陣子)   不會每天,但是就穿插在其他夢中間,有時候是只有做這個夢就沒了   其實我也忘了當時的自己的狀況   只是覺得這個夢很奇妙   上來請大家幫我解夢,謝謝!    -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.252.51

10/21 09:44, , 1F
這樣阿!分析上會出現一切困難.我簡單的取幾個夢裡的物件

10/21 09:45, , 2F
讓妳想想好了.首先爬樓梯=>在生活上.工作上.覺得很辛苦!

10/21 09:45, , 3F
墳墓=>這意思比較廣.內心的阻礙.擔心失去什麼.遇到不好的事

10/21 09:45, , 4F
煩惱...等.深藍=>自己的感覺比較有疲憊感.

10/21 09:46, , 5F
無表情=>自己的心情.並不是很好. 持續一下就消失不見跟

10/21 09:47, , 6F
妳需要的是舒壓.ps:幫忙連署~謝謝

10/21 14:13, , 7F
喔對!天哪好厲害,因為那陣子是我在煩惱要不要休學的時候

10/21 14:15, , 8F
因為唸的科系不是很有興趣,考慮很久後來我就休學了!

10/21 14:16, , 9F
悶了很長一陣子,因為你的解釋我也想起來有這麼一段

10/21 14:16, , 10F
謝謝你囉!我還很擔心是不是什麼不好的預兆

10/21 14:17, , 11F
鬆了一口氣,謝謝!!!

10/21 16:41, , 12F
哪就好.可以的話幫忙連署一下!

11/06 20:12, , 13F
煩惱...等.深藍=> https://muxiv.com

12/31 11:58, 5年前 , 14F
讓妳想想好了.首先爬樓 https://daxiv.com