[解夢] 全家出遊

看板interdreams作者 (Mandy)時間15年前 (2008/09/07 08:03), 編輯推噓1(1017)
留言18則, 3人參與, 5年前最新討論串1/1
誰的夢:我 做夢的時間:剛睡醒 算今早或昨天 有空的時間:不確定 但常掛在線上 回報時間:看到就回 ************************************************************************* 一、夢境:「全家出遊」 全家人一起出遊 開車到一個山上 非常多的人也來這裡玩 我們先叫我媽媽下車 先等我們 再開上去點找停車位 旁邊放眼望去好大片的海 好漂亮 找到一個停車位 停在路邊 (不是山頂 算是中途就先下來) 我爸背著一堆東西 及攝影器材 大包小包的 可能因為太重 走沒幾步路不小心跌倒 我就罵我弟說 你不會幫忙背嗎(他原本只背自己的東西) 我弟就幫忙背一些 因為我一開始走在最前面 所以沒發現我爸背這麼多東西 是他跌倒才發現 到下面 類似公車站的地方 在人群中發現我媽站在那 沒想到轉身過來 竟然化妝 還擦深藍色眼影 一如往常的微笑 從小到大 媽頂多化口紅而己說 這真是讓我眼睛為之一亮 後來聽到我爸在講話 轉身看發現我弟現在才走過來 而且衣服溼了 臉很無辜(他平常不說話就是無辜臉) 聽談話內容得知 我爸剛就知道我弟掉進河裡 可是卻沒有幫他 讓他自己起來 現在還說我弟怎麼那麼慢 夢到這醒了 醒來的感覺 我爸媽怎麼還不回家 我好久沒看到他們 最近每天起床第一件事就是看他們回家了沒 現在打到這邊 我一直哭 ************************************************************************** 二、聯想字典: 全家去玩:好幾年才會全家出去玩一次 之前是上個月 再之前是五年前 (過年回外婆家不算的話) 攝影器材:我爸年輕時最喜歡攝影 把小時候的我們都錄起來 燒成光碟做成回憶 化妝 :從小到大我媽頂多就擦口紅 所以一直想幫媽媽化一次美美的妝 弟 :我每天都嫌他不找工作 家人也常叫他找工作 ************************************************************************** 三、現實: 聯想字典的部份打的就是現實 如果不是經濟壓力 家人不會在外縣市打拼(老人沒人要 有工作就要偷笑) 一個月只回來短短的幾個小時 就只為到總公司領薪水 每次回來的時候不是我在睡覺 就是他們在睡覺 隔天醒來 人就離開了 因為這個原因 有時候有看到人 因為在睡覺 卻沒說到話 平常我和家人間也不會通電話 沒要事不會打 手機費很貴的 最近有想畢業去打工遊學 豐富人生經驗 是要去美國三個月 還是去澳洲一年 這個夢讓我知道 我可能撐不過一年 因為太思念家人了 我想我並沒有那麼獨立 我想我並沒有你們想像中的獨立 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.128.236

09/08 00:08, , 1F
第一段說明了你目前有個很不錯的將來or計畫,

09/08 00:11, , 2F
第二段 跌倒=>是一種挫折,阻礙.你會罵你戍창>反映出你對某些

09/08 00:12, , 3F
事情的不滿,或許你希望你弟能幫家裡分擔一些壓力,攝影器材=>

09/08 00:13, , 4F
一記錄一些生活用的,會想記錄,應該是一種想念造成的!

09/08 00:15, , 5F
第三段眼睛上多了一個眼影=>你希望自己能夠看看眼界!,但

09/08 00:17, , 6F
..第四段弟弟的狀況正是你猶豫造成的! 人心都是脆弱的!

09/08 00:18, , 7F
外表再怎麼堅強的人,都有他脆弱的面.想要跟不捨要做取捨!

09/08 00:19, , 8F
正是內心成長必須要的考驗!

09/08 07:03, , 9F
你會罵你戍?這是??眼影是化在我媽身上的不是我的眼睛上

09/08 07:04, , 10F
這樣也是我看看眼界嗎?我猶豫什麼讓弟弟狀況這樣??
※ 編輯: Mandy15 來自: 61.228.126.22 (09/08 07:06)

09/08 11:06, , 11F
打太快. '你會罵你弟弟!' ,這是你的夢.透過家人反映自己的情

09/08 11:07, , 12F
緒,這在正常不過了!媽媽的改變,也是妳希望嚮往改變的想法

09/08 11:08, , 13F
第四段弟弟的狀況=>溼(遇到阻礙,感情上,家人or情人),無辜臉

09/08 11:09, , 14F
(被迫,不願意分開),還說我弟怎麼那麼慢(明知道自己不捨,

09/08 11:10, , 15F
但還是想要去做)

09/08 22:08, , 16F
謝謝~~

11/06 20:05, , 17F
這樣也是我看看眼界嗎? https://noxiv.com

12/31 11:56, 5年前 , 18F
第三段眼睛上多了一個眼 https://noxiv.com