[問題] 夢到貓會講話

看板interdreams作者 (Brandy)時間16年前 (2008/07/11 01:23), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
    請記得閱讀進版畫面及置底文,(假如,你忙到無法先瀏灠精華區)此舉,   亦代表著你對版上及解夢者的尊重。    解夢發問範例:發問需填寫以下三個部份,請務必用此格式。↓↓↓ 一、夢境:給夢下個標題--「 夢到貓講話 」 (請詳細描述夢境(越詳細越好),人事時地物、對話、夢中&醒後感覺。) 在夢裡,我夢見我養了兩隻貓,一隻白灰色長毛的,一隻黃黃短毛的。 有一天我要出遠門幾天,找不到人照顧牠們,只好把食物先準備好。 回家後發現只剩白色的貓,牠跟我說黃貓被別人抱去養了,我覺得很難過, 跟貓說一定是我沒有好好照顧牠們才會這樣,牠回我說:事情就這樣發生,你沒有 對或錯,而我覺得你很好啊!當下聽到很感動。 醒來後覺得悶悶的,有不吐不快的感覺,好像有什麼事要發生的樣子。 二、聯想字典:(請當作沒人知道那是啥似的解釋你夢中的人事物是什麼東西。) 例如:夢到芭芭拉史翠珊躺在棺木裡的話,就寫: 1. 芭芭拉史翠珊是誰:她是個很有創造性的女演員。是我的偶像,我想效法她。 2. 棺木是什麼東西:是一種死去的人睡的地方,但我直覺聯想到睡美人的床。 (請憑直覺寫下你對夢中出現的任何人物、物品、事件的聯想和字義解釋。 或給你的感覺或想法等等,描述越多,解夢者的線索越多,詮釋越貼近夢境 、潛意識想表達的涵意 例:貓-頑皮的動物、跳來跳去。我爺爺-超正直的人,很愛我。警察:權勢。) 1.講話的貓:超酷的,這樣養寵物就不需要猜牠們到底怎麼了 2.出遠門的可能:出差 旅行都有可能,是離開熟悉地方的一段時間與機會 3.別人:一個沒有五官只有人影的人 4.木架單人床:會放在角落的東西 5.顏色:描述心情的一種方法 三、現實: (請稍微交代夢境和現實生活有何不同。例:夢到前女友但已久未連絡。) 主要是希望各位可以多加說明最近的狀況或壓力 現實中我是很怕寵物,更別說養牠們了,而這也是第一次夢到與動物近距離的接觸 而我的房間裡的床是雙人床,還有夢中出現的地方是我沒看過的場景。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.233.130

07/11 12:12, , 1F
妳最近失去了怎麼東西!? 想要找人傻嬌!? 一種自我保護心態

07/11 12:12, , 2F
所會說得話! 應該是你發了什麼事有這樣的感覺!