[問題] 一直夢到同一個人

看板interdreams作者 (水母)時間16年前 (2008/06/15 15:45), 編輯推噓0(006)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
先寫前言好了,我今天才發現解夢版 Orz不過我這三個月來已經連續夢到自己喜歡的人(以下簡稱為Z)很多次了。 我就分成日期來寫我每次夢到什麼好了... 一、夢境:給夢下個標題--「 」 四月中-「Z有女友了?」 我只是站在旁邊看,Z完全沒有注意到我的存在, 跟自己的新任女朋友手牽手在一起。(很短的夢) 四月中-「是誰的婚禮呢?」 一開始是夢到我跟同學們一起去參加一個男老師的婚禮, 大家都很開心地坐定位之後,不知道為什麼整個婚禮的主角突然變了, 變成了Z的婚禮。我沒有看到新娘是誰...(我確定不是老師跟Z的婚禮XD) 五月初-「沒有人理我...」 我和一群女性朋友出去玩,Z也在。Z在夢中完全不理我, 連看也不看我ㄧ眼,我感覺到自己的心很痛,想引起他注意也沒辦法 轉過身想找姐妹們訴苦,卻被大家嫌我很煩。 我站在那邊很錯愕,很難過。 之後我就自己一個人跑掉,跑去吃火鍋... 結果店裡發生...應該是火災之類的。 我被困在店裡完全沒有人來救我, 我看到Z從門口經過...也完全沒有注意到我。 6/3 - 我夢到我在一個很寬廣的地方~前面有一個兩層樓高的建築物 那棟建築物二樓沒有欄杆,上面站了一些人, 很奇怪的是...他們為了要看我,就在上面推擠, 有幾個人就從樓上摔了下來,我聽到旁邊有人在尖叫 我就想要衝過去那棟建築物,我才衝到一樓的時候... 前面轉角有一個樓梯間,這個時候...有個人從樓梯間衝出來 是Z... 我ㄧ看到Z,就想伸手要抓住他 Z就把我甩開,叫我不要煩他...之類的... 然後我就嚇醒了 6/5 -「壽司?」 我夢到Z在壽司店打工,穿著圍裙在端盤子,看起來超搭的(超短的夢) 6/15 -「交往了?」 夢中他送我一個小禮物 跟我說如果我改掉壞習慣...對身邊的人都很和藹的話 他就不會移情別戀...會死心蹋地地喜歡我 在夢中 我跟他說我會改 我突然抱住他 他也轉過身來緊緊地抱住我.... 在夢中他也有吻我... 二、聯想字典:(請當作沒人知道那是啥似的解釋你夢中的人事物是什麼東西。) 1. 夢中他送我的那個小禮物,用紫紅色的包裝紙包起來, 感覺裡面好像是戒指之類的禮物。 2. Z在夢中跟在現實中一樣,一直是我很依賴的一個人。 3. 夢中那棟兩層樓高的建築物像是一個很高的平台... 而我變得很像一個明星,站在遠方看著他們。 三、現實: 現實嘛...我一直很喜歡Z,喜歡他半年了吧。 之前上課的時候我跟他走很近,就近到旁邊的人都覺得我跟他的關係看起來很曖昧。 一直到課程結束後(兩個多月前),一開始我們還有連絡, 之後就變成很少聯絡了。頂多一個禮拜會在msn上聊一下... 反正就關係突然淡掉了。 Orz寫太多了,就拜託各位大大了。謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.167.208

06/16 02:26, , 1F
同上個夢是日有所思夜有所夢.只是我想問在妳內心真的淡掉了嗎

06/16 02:27, , 2F
四月到五月都是你的擔憂跟害怕. 6/3反映出自己的情緒不是很好

06/16 02:28, , 3F
其他的同上.6/5反映出自己的想要跟他在一起的想法! 6/15

06/16 02:29, , 4F
更明顯反映出自己的渴望

06/16 21:55, , 5F
實際上...應該是沒有淡掉的感覺...

06/16 21:55, , 6F
很像是這幾個月...只是硬把感情壓下來而已