[問題] 夢到兩組夢不同場景,一個是車禍,一個是痛毆人

看板interdreams作者 (LinBoy)時間16年前 (2008/05/16 21:18), 編輯推噓1(105)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
    請記得閱讀進版畫面及置底文,(假如,你忙到無法先瀏灠精華區)此舉,   亦代表著你對版上及解夢者的尊重。    解夢發問範例:發問需填寫以下三個部份,請務必用此格式。↓↓↓ 一、夢境:給夢下個標題--「家庭開車墜崖,與痛毆喜歡人身旁男子」 (請詳細描述夢境(越詳細越好),人事時地物、對話、夢中&醒後感覺。) 在夢中,我爸開車,車上有我們全家,我爸開很快,而且是山路,皆是彎曲,之後就因 過快整台衝到車道外,卡在樹上。在開的過程我一直叫我爸要慢,但都沒聽,而之後在樹 上,還差點要倒車,整個往懸崖下掉,我大叫,我爸才注意到。 而另一個夢,是夢見我喜歡的人與不明的男生,雙手緊握,且我坐在女生旁邊,而我之後 把男的整個拉起來,痛毆,把他打到起不來 二、聯想字典:(請當作沒人知道那是啥似的解釋你夢中的人事物是什麼東西。) 例如:夢到芭芭拉史翠珊躺在棺木裡的話,就寫: 1. 芭芭拉史翠珊是誰:她是個很有創造性的女演員。是我的偶像,我想效法她。 2. 棺木是什麼東西:是一種死去的人睡的地方,但我直覺聯想到睡美人的床。 (請憑直覺寫下你對夢中出現的任何人物、物品、事件的聯想和字義解釋。 或給你的感覺或想法等等,描述越多,解夢者的線索越多,詮釋越貼近夢境 、潛意識想表達的涵意 例:貓-頑皮的動物、跳來跳去。我爺爺-超正直的人,很愛我。警察:權勢。) 三、現實: 最近因很多事務繁忙,壓力非常大,且之前與喜歡人告白未成,但天天心繫,種種因素, 使我一直很心情很不好 (請稍微交代夢境和現實生活有何不同。例:夢到前女友但已久未連絡。) 主要是希望各位可以多加說明最近的狀況或壓力 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.178.152

05/19 09:16, , 1F
透過對你爸說話=>妳內心的焦慮.及對事情很多的不滿!

05/19 09:17, , 2F
車撞倒樹=>自己(樹)被壓迫被傷害.也就是身邊的事情壓迫

05/19 09:18, , 3F
攻擊打某人=>反映出你內心的不滿跟情緒上的壓力!

05/19 09:18, , 4F
夢到內心喜歡的人跟他旁邊的男性也是因為告白未成造成的

05/19 09:19, , 5F
猜忌跟幻想.想要好好發洩在那個他喜歡的人身上!

05/19 17:51, , 6F
感謝大大精闢見解,茅塞頓開阿!!!