[問題] 夢見手上長花...

看板interdreams作者 (丫金奇)時間16年前 (2008/05/12 01:43), 編輯推噓1(103)
留言4則, 1人參與, 最新討論串1/1
一、夢境:給夢下個標題--「手上長花... 」 我夢見自己的手腕處長了三朵白色花瓣、黃色花蕊的夢,因為實在是太奇怪了,所以在夢 中就一直在問為什麼?甚至緊張地在夢中一直急著找醫生要問清楚,一直覺得自己生病了 ,那種焦慮跟緊張一直持續到夢醒還記得 二、聯想字典:(請當作沒人知道那是啥似的解釋你夢中的人事物是什麼東西。) 1.花小小的,長在手腕上,而且我還看得到他的根 這種花好像在安平有看過... 2.我的理性告訴我,手上不可能長花,所以我很緊張... 三、現實: 生活或許比較忙碌,而且我是個不太會去注意週遭事務的人... 想問問看這種夢境大概是什麼情形,或是想告訴我什麼事... 謝謝... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.160.48

05/12 10:28, , 1F
就同我回你的信一樣.生活上.行為上遇到了戀情!?不應該出現的!

05/12 10:29, , 2F
or 過於壓抑自己情感or慾望(SEX)造成生活上的阻礙!

05/12 10:30, , 3F
透過醫生這角色反映出你需要幫助治療! 想想看妳目前的近況

05/12 10:31, , 4F
白色=>保護 黃色=>代表注目or撒嬌!