[問題] 夢到自己跳樓

看板interdreams作者 (broken)時間16年前 (2008/04/16 11:51), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/1
一、夢境:給夢下個標題--「夢到自己跳樓」 夢裡面看到自己與友人在速食店樓上用餐到一半,看到自己好像突然從座位上站起 來,慢慢走向逃生窗口,把窗口打開,然後跳下去。夢就結束了。( 夢到同樣的夢 大約已經有一、兩個月左右,所有發生的事情和場景都一模一樣) 二、聯想字典:(請當作沒人知道那是啥似的解釋你夢中的人事物是什麼東西。) 1. 友人:印象有點模糊,好像不一定是誰,但是都是與我很親近,很熟悉的人。 2. 速食店:比較像是肯德基,是那種通常有三、四層樓的,我不確定我是在幾樓, 但是有逃生窗口那應該是在二樓以上吧。 3. 逃生窗口:就是那種很大的窗戶,中間常常會有一個紅色的三角形,手把轉然後 可以推開。 三、現實: 最近已經提出辭職要準備七月考試,舊工作一直無法順利交接,雖然有點煩但好像也 不至於有太大的影響。經常與親近的人發生無解的爭執。常常半夜從夢中醒來之後就 失眠再也睡不著。 麻煩好心人能幫我解個夢嗎? 謝謝:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.134.186

04/16 12:01, , 1F
跟朋友去速食店->是自己想要快樂放鬆的感覺.

04/16 12:02, , 2F
逃生窗跳下去=>想要逃離目前的壓力跟不愉快的感覺.

04/16 12:03, , 3F
我想這些壓力讓你很不好受.所以連續夢到!